Подросток бросился с крыши из-за Counter-Strike
|
|
PheOne | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:14 | Сообщение # 61 |
Титул: Trance. We love
| Quote (Distrurbed) Детям до 14 лет к инету не подпускать обеими руками ЗА! может неадекватов поменьше будет :333 жирика наверное тоже недотролли мелкие в мв3 задолбали
[skype]
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:17 | Сообщение # 62 |
| Quote (rpsl) Родители мудаки сам ты дурак,не советую тебе побывать в их шкуре...
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:26 | Сообщение # 63 |
Титул: 
| ArminLOL, кул стори
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
rpsl  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:36 | Сообщение # 64 |
| [quote=DGALIL]сам ты дурак,не советую тебе побывать в их шкуре... [/quote] Не надо было доводить то такого состояния. Сами виноваты в этой ситуации.
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:37 | Сообщение # 65 |
Титул: 
| Quote (rpsl) Родители мудаки Тоже самое можно сказать и про твоих, раз плохо тебя воспитали. У парня видимо проблемы дома были, вот он и уходил в КС с головой чтобы забыться хоть на часик другой. Поступок мудацкий, а парня мудаком называть это уже слишком.
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:38 | Сообщение # 66 |
Титул: 
| rpsl, они виноваты в том, что их сын был никчемным задротом? В том, что он ни с кем не общался?
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:39 | Сообщение # 67 |
Титул: 
| rpsl, ты когда пиво в 1 раз попробовал? Куришь ли ты? Со скольки лет играешь в игры и какие? Если это всё поднять по твоей логике - твои родители тоже не идеал. Так что не позорь ни их ни себя.
|
|
| |
Murkee  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:39 | Сообщение # 68 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Skrillex, в том, что не научили его выживать в реальном обществе.
|
|
| |
rpsl  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:43 | Сообщение # 69 |
| [quote=Skrillex] они виноваты в том, что их сын был никчемным задротом? В том, что он ни с кем не общался? [/quote] Да, виноваты. Они несут за него ответственность.
[quote=Ryu] ты когда пиво в 1 раз попробовал? [/quote] Не помню если честно. Не понравилось. Не пью спиртные напитки.
[quote=Ryu] Куришь ли ты? [/quote] Нет
[quote=Ryu] Если это всё поднять по твоей логике - твои родители тоже не идеал. Так что не позорь ни их ни себя. [/quote] Причем тут мои родители? Они воспитали меня должным образом, и я их не позорю ок. Тоже самое можно сказать и про твоих, но я не скажу этого потому что не знаю их, и тебя в том числе.
Сообщение отредактировал rpsl - Среда, 23.11.2011, 11:48 |
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:45 | Сообщение # 70 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Murkee) в том, что не научили его выживать в реальном обществе. смешно читать рассуждения школьников о том, кто в чем виноват
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:48 | Сообщение # 71 |
Титул: 
| rpsl, да ты их уже позоришь тем что оскорбляешь родителей умершего сына не? Родители то, родители сё. А может парня просто всё задолбало и прыгнул!
|
|
| |
rpsl  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:51 | Сообщение # 72 |
| [quote=Ryu]ты их уже позоришь тем что оскорбляешь родителей умершего сына не?[/quote] Извини за прямоту, но так оно и есть.
[quote=Ryu]Родители то, родители сё. А может парня просто всё задолбало и прыгнул![/quote] Я тебе еще раз повторяю, что это проблема конкретно родителей, за такое "хорошее" воспитание. Я думаю они не слепые, и видели что происходит = получили результат.
Сообщение отредактировал rpsl - Среда, 23.11.2011, 11:52 |
|
| |
FASTFeeL  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:51 | Сообщение # 73 |
| Как всегда ответственность на родителях...
|
|
| |
z3rO  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:53 | Сообщение # 74 |
Титул:  >
| Quote Не помню если честно. Не понравилось. Не пью спиртные напитки.
Ахренеть, трезвый человек на этом сайте!
Quote Причем тут мои родители? Они воспитали меня должным образом, и я их не позорю ок. Тоже самое можно сказать и про твоих, но я не скажу этого потому что не знаю их, и тебя в том числе.
Да не в этом в принципе-то дело. Забываете учитывать, что воспитывают не родители, а общество, родители воспитывают только в саааамом раннем возрасте. Они тут причастны только к лишению компьютера, в принципе.
Сообщение отредактировал z3rO - Среда, 23.11.2011, 11:58 |
|
| |
rpsl  | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:59 | Сообщение # 75 |
| В чём трудности ограничить ребёнка от игр? Показать ему альтернативу, чтобы времени не оставалось на игры. У знакомых ребёнок целыми днями где-то пропадает: секции каратэ,рисование, кружки, репетиторы. Ребёнок растёт воспитанным, дома не сидит.
Сообщение отредактировал rpsl - Среда, 23.11.2011, 11:59 |
|
| |