Ребята помогите пожалуйста :О
|
|
Charlie_Sheen  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
| Играл я значится в сэма и вдруг вылетел с синим экраном смерти -_- Потом я перезагрузил комп и начал входить в стим. Но тот потребовал проверочный ключ с мыла. Это проверочный ключ сколько бы я не старался так и не пришёл(
Как думаете в чём проблема? В тот момент я играл и мыло было открыто (ну в браузере) и не каких сообщений на счёт смены пароля или мыла не приходили.
Отблагодарю + и наградками ;3
Я подсел на наркотик, он называется - Чарли Шин. Его нет в продаже, потому что, если Вы пробуете его, Вы сразу умрете. Ваше лицо растает, и дети будут оплакивать ваше взорванное тело.©
“Oh, that. I just do that for the extra money, and to satisfy my male need to kill and win.” ©
Сообщение отредактировал Charlie_Sheen - Понедельник, 28.11.2011, 19:30 |
|
| |
Rubaki  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:48 | Сообщение # 2 |
| Такой же бред.Ждем фикса.
старый скайп утерян. новый vodka.vodka
|
|
| |
Charlie_Sheen  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:01 | Сообщение # 3 |
| Own3D49, ты сколько уже ждёшь? я слышал что вообще с mail.ru такое часто бывет
Я подсел на наркотик, он называется - Чарли Шин. Его нет в продаже, потому что, если Вы пробуете его, Вы сразу умрете. Ваше лицо растает, и дети будут оплакивать ваше взорванное тело.©
“Oh, that. I just do that for the extra money, and to satisfy my male need to kill and win.” ©
Сообщение отредактировал Charlie_Sheen - Понедельник, 28.11.2011, 20:02 |
|
| |
Arzonas  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:06 | Сообщение # 4 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Quote (Charlie_Sheen) mail.ru гавно , у тру посанов gmail
|
|
| |
Subj  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (Charlie_Sheen) Это проверочный ключ сколько бы я не старался так и не пришёл сегодня с утра пытался поменять пароль от стим аккаунта,но ничего не вышло из-за того что также не пришло сообщение на mail думаю тут тебе никто не поможет!как мне)
|
|
| |
Charlie_Sheen  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:18 | Сообщение # 6 |
| Arzonas, я уже полгода собирался перенестись на гмейл =\ ленивая жопа
Sk1llzoR, значит ждём
|
|
| |
Arzonas  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:25 | Сообщение # 7 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Charlie_Sheen, как письмо прийдёт сразу переходи , там всё быстрее доходит и не бывает такой хрени как в mail
|
|
| |
Hailes666  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:26 | Сообщение # 8 |
| Тоже такое было, оказалось, что не тот ящик проверял Вы уверены, что все правильно?
|
|
| |
Charlie_Sheen  | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:19 | Сообщение # 9 |
| Arzonas, ну теперь то я откладывать не буду ;3 Hailes666, да точно я же не полный идиот наверноДобавлено (28.11.2011, 21:19) --------------------------------------------- посаны, пришли
ПРИШЛИ!11!
|
|
| |