Тетрадь смерти.
|
|
DesQuaaa  | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:52 | Сообщение # 31 |
| Скачивай с переводом Cuba77 они хотя бы правильно переводят.
Где мой дом, если он международный? o/
|
|
| |
Bloom_HDR  | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:57 | Сообщение # 32 |
| перевевод 2х2 без титров :O
Творожочек, мой няшка :3 (с) Murkee Помог google,а ты просто с%%%%ил (с) Bloom_HDR
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:04 | Сообщение # 33 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (DesQuaaa) они хотя бы правильно переводят.
Оот не надо тут. У 2х2 отличный перевод.
|
|
| |
Bloom_HDR  | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:09 | Сообщение # 34 |
| Quote (g0d-me) У 2х2 отличный перевод. да,то что надо Кто ягами лайта озвучивал кстати?
Творожочек, мой няшка :3 (с) Murkee Помог google,а ты просто с%%%%ил (с) Bloom_HDR
|
|
| |
DesQuaaa  | Дата: Среда, 30.11.2011, 03:17 | Сообщение # 35 |
| "Оот не надо тут. У 2х2 отличный перевод." Согласен, но произношение очень банальное. у Cuba77 же, произношение хоть и картавое немного, но довольно грузящее и позволяющие врубиться в атмосферу происходящего. Death Note для меня это самое лучшее аниме которое придумали японцы, а так аниме я вообще не люблю, даже можно сказать у меня неприязнь к этим "мультикам", но тетрадку все равно посмотрел. После этого Аниме я отлично начал продумывать каждый свой шаг, и в нужных ситуациях отлично отмазаться. Если бы не оно у меня бы около 3 учётов, где один из них Российский. Но нет ни одного)
Где мой дом, если он международный? o/
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Среда, 30.11.2011, 03:27 | Сообщение # 36 |
| а разве тру анимафаги смотрят онимэ с рус озвучкой?
Quote (DesQuaaa) После этого Аниме я отлично начал продумывать каждый свой шаг, и в нужных ситуациях отлично отмазаться. Если бы не оно у меня бы около 3 учётов, где один из них Российский.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Censura  | Дата: Среда, 30.11.2011, 03:27 | Сообщение # 37 |
| Quote (Kolabrod) а разве тру анимафаги смотрят онимэ с рус озвучкой? Нет, только сабы. Особенно ДМС
"Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
|
|
| |