Единственная оппозиционная партия-КПРФ .Так что думаю будет лучше если именно эта партия придет к власти.Что касается ЛДПР,то эта партия артиста и клоуна,которая все равно отдает свои голоса за ЕД,я ни разу еще не видел дебаты Жириновского без клоунады,также я не видел и плана развития .Что касается других партий,то у них шансов нет,сегодня у них нет возможности конкурировать с 4 -мя основными партиями.( Кпрф,Лдпр,Ед,Справедливая Россия.) Почему я считаю ,что КПРФ наиболее достойная партия? Все просто,политика данной партии основана на фундаменте Коммунистического власти.По-мне,так в симбиозе с глупым полит.режимом Демократией получится наиболее подходящий режим для нашей страны. Основные плюсы политики Зюганова : 1)Уменьшение частной собственности.Это увеличит доход в казну в 10 раз. Сегодня аналитики недосчитывают 2/3 общего дохода.2)Восстановление аграрной промышленности.Мы самая большая страна по площеди,это будет логично. 3)Уменьшения импорта полезных ископаемых за границу.Добавлено (30.11.2011, 22:59)
---------------------------------------------
Да,и не ленитесь проголосовать,Ед будет тяжелее фальсифицировать результаты.Мы хотя бы заставим их работать,а там может и допустить какие-то ошибки,что привет к скандалу,а там может ,что и больше...