О чём молчат СМИ -Ответный удар США
|
|
{St1m4ik}  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:33 | Сообщение # 136 |
Титул: White angel
| Quote (I_The_AtLaST) И спастись от ядерного взрыва реально только в Метро, Наверное Бабушкин подвал, спасет
|
|
| |
BannedMan  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:36 | Сообщение # 137 |
| Quote (I_The_AtLaST) И спастись от ядерного взрыва реально только в Метро Меньше читайте Глуховского)
По теме: очевидная ложь, глобальная война такого масштаба против РФ и Китая сейчас невозможна. Если и будет война - то только атомная.
Сообщение отредактировал BannedMan - Четверг, 01.12.2011, 23:38 |
|
| |
Black-EVIL  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:50 | Сообщение # 138 |
| Вопщето,каждый 6 американец инвалид.
My skype rtbklan!!!
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:56 | Сообщение # 139 |
Титул: эскадрон смерти
| Black-EVIL, В России каждый четвёртый - "инвалид", я говорю о дигродации личности и геноциде.
|
|
| |
Black-EVIL  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:56 | Сообщение # 140 |
| В сша очень много жирных и тупых на голову людей так часть населения сша не боеспособна ,но их технологии в виде оружия то есть автоматов на много превосходит наши
My skype rtbklan!!!
|
|
| |
Nyawka  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:59 | Сообщение # 141 |
| Извини,а это тут при чем?мне кажется там не слабые войска.
|
|
| |
Black-EVIL  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:07 | Сообщение # 142 |
| Ну я имел имел виду что у них население 400 миллионов человек но по сколько среди них достаточно не до развитых людей а поскольку на нашей стороне Индия и Китай потому что в их странах многие люди ненавидят сша и еще в Китае люди здоровые и ваше в рукопашке в скорости передвижения Китай круче сша он просто умные они кунфу будут применять а Обама яйца своих войск отправлять
My skype rtbklan!!!
|
|
| |
White_pwn  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:09 | Сообщение # 143 |
| Kolabrod, ты абсолютно прав раб. Американцы начали травить нас при распаде СССР кто нить помнит нападение на белый дом в москве что делали мы и американцы, мы расстреливали своих же а американцы транслировали нас как теле шоу. Все эти макдоналдсы, сникерсы, кола и т.д. это и есть наш верный путь к смерти.
|
|
| |
More-Mo  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:09 | Сообщение # 144 |
| убейтесь, не будет войны. смысл развязывать войну? смысл убивать миллионы и миллиарды людей? где источник? ТС ебач. гуд найт.
FirSTLoSt
http://www.youtube.com/user/MsILoSt qobye же
|
|
| |
DesQuaaa  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:10 | Сообщение # 145 |
| Запомните, млять, этот речетатив. 1. Война даже если начнется, то вы не будете в ней учавствовать, это не вторая мировая где на войну шли дети с 14 лет, возьмут только совершено летних, а если они откажутся - в тюрьму. 2. Ядерная бомба, Что вы о ней знаете? Кроме того что она взрывается и испускает радиацию овер 2км? Ничего? так и знал. Попадётесь - умрете. Если что вас всех отведут в специальные места не доступные для ракет(то есть там, где бомбить точно не будут). Умрете? - Ну и ладно, лучше сделайте так, чтобы на ваших глазах не было ни одной смерти близких вам людей. Это намного хуже. 3. Никогда не паникуйте из-за войны, и не надо разводить срач из-за войны, войны были всегда и будут. Человечество не вымрет от ядерных ракет. Умрет лишь большая часть планеты. Бояться смерти - глупо, бояться последствий твоей смерти - умно. Так что не надо относиться к жизни как к сигарете, но и смерти не стоит бояться. Мой дед, учавствовал в 3 войнах(считая вов), светлая память ему, хотя от его памяти у меня остался его пистолет. и рассказы. Не умничайте на эту тему, вы никак не повлияете на войны. Нет, я не хочу сказать что вы - никто. Ты пешка и пешкой закончишь если не сыграешь(с) Есть лишь 2 пути как спасти эту страну если выберут не того. 1. Валить нахрен из этой говновласти и раздрбленности. 2. Создать свою игру, организацию так сказать, и выпрямить Россию, и вытащить, как вытащим так всем хватит, договориться между собой, и установить свои правила. Но врятли я что-то сделаю написав это, я лишь сделаю больше срача, но, кому надо тот может быть задумается, и возможно всё сделает правильно.
Где мой дом, если он международный? o/
|
|
| |
More-Mo  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:12 | Сообщение # 146 |
| почитал выше. будем в метро 2033 жить, я хочу быть сталкером и вообще я fucking brilliant. Добавлено (02.12.2011, 00:12) --------------------------------------------- DesQuaaa, что за ванильные цитаты?
FirSTLoSt
|
|
| |
Black-EVIL  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:15 | Сообщение # 147 |
| А можт Обама соснет у своего папаши.Обама просто х// не бритый.
My skype rtbklan!!!
|
|
| |
More-Mo  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:16 | Сообщение # 148 |
| Black-EVIL, за тобой выехали.
FirSTLoSt
|
|
| |
DesQuaaa  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:18 | Сообщение # 149 |
| "DesQuaaa, что за ванильные цитаты?" там только 1 цитата, и иди спать лучше, думай что говоришь ваниль млять.
Где мой дом, если он международный? o/
|
|
| |
More-Mo  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:19 | Сообщение # 150 |
| DesQuaaa, ok noname
FirSTLoSt
|
|
| |