хелпик
|
|
Леха-верея  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
| Хочу пополнить кошель через телефон какой номер я должен ввести никак понять не могу Номер мобильного телефона служ. поле Webmoney для розыска платежа.
Решил начать жизнь на кх с нового листа,прошу админа или модера меня забанить ,свой новый ник скажу лишь самым близким друзьям=) повторяю историю смофо))
|
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:10 | Сообщение # 2 |
| для билайна а так, используй возможности qiwi
|
|
| |
Леха-верея  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:13 | Сообщение # 3 |
| DroGen,эт я знаю а ты зайди Электронные деньги---->WebMoney---->и там гляни надпись Номер мобильного телефона служ. поле Webmoney для розыска платежа. я не знаю че туда вбивать
Решил начать жизнь на кх с нового листа,прошу админа или модера меня забанить ,свой новый ник скажу лишь самым близким друзьям=) повторяю историю смофо))
|
|
| |
SeregaXD  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:22 | Сообщение # 4 |
| Леха-верея, помоему надо ввести номер, на который зарегистрирован кошелек, не? я всегда его ввожу
Вконтакте
|
|
| |
Леха-верея  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:31 | Сообщение # 5 |
| SeregaXD,а ты не знаешь где я этот номер могу найти
|
|
| |
ders  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:33 | Сообщение # 6 |
| Если QIWI, то там вводищь свой кошелек-->затем он требует ввести номер мобильного(Вроде любого) на него придет смс с pin кодом--->откроется окошко куда и нужно ввести данный пин код--->затем все как обычно- засовываешь купюры)
|
|
| |
Леха-верея  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:35 | Сообщение # 7 |
| ders спс за помощь но мы про пополнение через телефон
|
|
| |
ders  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:38 | Сообщение # 8 |
| Ooops, попутал
|
|
| |
Леха-верея  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:55 | Сообщение # 9 |
| уп люди хелп
|
|
| |