Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
ipod touch 4g кто пользуется и ставил джейлбрейк ПОМОГИТЕ!!!
jRRRRi Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:48 | Сообщение # 16
Титул:
Hikkikomori
Награды: 186
Поставь прошивку 5.0.1 на неё можно сделать полупривязанный джеил.

кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Stanee Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:57 | Сообщение # 17
Награды: 18
Quote (BANdito1ganster)
Ребята! самое главное на даный момент<помогите востановить его(полносттью) после попытки сделать джейл http://ipodtouch3g.ru/faq....0w.html после перенастройки его или как там,появилась картинка типо синхронизация с айтюнсом и всё! и в тунце типо айпод в режиме востановления..

Ну, нажми ок, потом восстановить, он чего-то там спросит, ты нажимай - Восстановить и обновить

Сообщение отредактировал Stanee - Пятница, 02.12.2011, 16:57
BANdito1ganster Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:17 | Сообщение # 18
Награды: 11
обновли в тунце-версия 5.0.1 фух РЕбятааа он заработал!
biggrin
ух шайтан.
теперь джейл да..
п.с. как бы я туго не ставил джейл или чёт не то будет с айподом,можно просто нажать востановить в тунце и будет всё норм же да?)

Просмотры,подписки,лайки для ютуба-легально.Цены в ЛС.
Stanee Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:13 | Сообщение # 19
Награды: 18
Quote (BANdito1ganster)
п.с. как бы я туго не ставил джейл или чёт не то будет с айподом,можно просто нажать востановить в тунце и будет всё норм же да?)

Да.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей