Митинги в РФ 2011
|
|
|
|
DranGo  | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:14 | Сообщение # 63 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| LoCa_pEoPle, а потом пендосов кинет
|
|
| |
PheOne | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:20 | Сообщение # 64 |
Титул: Trance. We love
| Murkee, во, меня по 25.1 статье и еще по какой то взяли
[skype]
|
|
| |
Distrurbed  | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:26 | Сообщение # 65 |
Титул: 
| Quote но просить придти на митинг ТУТ кого-то - бессмысленно. я пойду
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |
tatuy  | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:34 | Сообщение # 66 |
| А я в жопе живу - у меня не будет - да и все эти митинги - хрень. Не полная, но хрень. У нас во Владивостоке несколько лет назад люди тоже вышли митинговать против отмены правого руля. Ну как "митинговать" - про поводили хороводы вокруг елочки. Итог: приехал омон (даже не местный, не приморский) и просто отхерачил всех и вся. Вот вам митинги. А начнешь сам силу применять, еще сильнее врежут.
|
|
| |
DSR  | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:44 | Сообщение # 67 |
Титул: Apple дрочер :3
| Колаброда в президенты посоны!
Я плохой парень. Моя карма должна быть отрицательной. Ставь -
|
|
| |
NeXxt  | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:55 | Сообщение # 68 |
| найс чо пойду в москве
|
|
| |
ETKaralex  | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:22 | Сообщение # 69 |
Титул: 
| Quote (P-r-i-z-r-a-k) Жирика в президенты Идиот. Quote (LoCa_pEoPle) Тогда давайте коминустов возьмем Давно пора.
|
|
| |
Kontract  | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:05 | Сообщение # 70 |
| *,цель этих митингов может быть только одна,показать власти что народ еще не до конца прогнил и думать может,чтоб они тоже думалку включили. Епта сайт белаялента на котором и начали призывать выйти на митинги с ленточками и прочей херней создан 9 сентября 2011 года,в США ептить.Пендосня видит что с Ираном шутки плохи,он огрызнуться может,причем сильно так.Вот и подумали и едросовцы выборы надумали сделать,устроим под шумок оранжевую революцию с Навальным,будет героем ептить а потом в презендюки чтоб продал все нах и на запад убежал. Вот и все,если 10 декабря 1 придурок кинет молотов в толпу ментов то пиздец наступит раньше положенного срока,народ у нас шибко не любит когда его нОгибают.Начнеться резня как в 17 году,а потом придут "демократизаторы" и конец все расее. Вот как будет примерно.Взято с сайта arma2.ru Мне тут картинка представилась. Зима. Всюду темень. По непростреливаемой стороне улицы в замызганных фуфайках пробираются люди с ржавыми ведрами, чтобы набрать воды в проруби на Москва-реке. У воды драка, поножовщина, кто-то визжит. По развалинам шарятся мародеры, с хохотом ловят какую-то девку, не успевшую спрятаться. В одной квартирке сидят папаня с сыном, возле самодельной печки и лопают гуманитарный доширак. Сынок задумчиво жует: - Да, когда-то я арму играл...Клевое время было. Папаня ему ложкой по лбу - ррраз! - За что?! - Говорил тебе, не шарься по митингам! Говорил?! И еще раз по лбу - тресь! - Воды горячей тебе мало было? Интернета не хватало? Магазины работающие тебя задрали, да? Электричество в розетке надоело, да? В воздухе только свист ложки и шлепки в бубен.
Это я к чему? Да скоро на своей шкуре все почуствуете, если дальше так пойдет. В Ливии уже прониклись - там одни мародеры и нечего жрать. И это у них еще зимы не бывает лютой. И я не за Путина. Я бы и уродам из едро, и всем несогласным нашел занятие по душе, где-нибудь в тундре лет на 10 без права переписки. Дедушка Сталин, по сравнению со мной показался, бы усатым мальчиком. И Лехимчика анального туда же отправил и всех его паразитов жжшных. Что бы жить не мешали обычным, работающим людям.
P.S.Если уж делать свою революцию со смещением власти надо создавать серьезную структуру,что бы было кем заменять Едро. //CeMka я понимаю, что это цитата,но мат всё же следует убирать.
Сообщение отредактировал CeMka - Четверг, 08.12.2011, 17:28 |
|
| |
bahkiroff  | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:35 | Сообщение # 71 |
| Quote (RAY0NS) у нас в екб будет 10 декабря в 17:00 !Митинг! на трудовой площади у фонтана ! все идем быстра !
|
|
| |
VolkPo  | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:39 | Сообщение # 72 |
| Давайте, дерзайте, отстаивайте свои конституционные права. СВОБОДА, РАВЕНСТВО И БРАТСТВО!
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:41 | Сообщение # 73 |
Титул:
| ETKaralex, я же не думал что ты за коммунистов :<
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
Hidanendo  | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:56 | Сообщение # 74 |
Титул: 
| Была бы у нас НС партия, был бы за нее :<
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:57 | Сообщение # 75 |
| tatuy, А я был там и тоже огреб D:
|