Закрытая Школа
|
|
Hailes666  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:46 | Сообщение # 46 |
| Quote (Murkee) Вы себе уже мозг своим эгоизмом проели. При чем здесь эгоизм? Парень тоже нашел, где написать. Как будто реакции такой не ожидал, я только по названию топика понял, что здесь творится. Quote (DarkSidius) я в 17 лет смотрю Губку Боба и Дисней В принципе в просмотре некоторых мультфильмах нет ничего такого, а Губку Боба всегда можно смотреть, над нариками смеяться
|
|
| |
Murkee  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:53 | Сообщение # 47 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Quote (Hailes666) При чем здесь эгоизм? почитай понятие слова "эгоизм".
|
|
| |
iRoom  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:59 | Сообщение # 48 |
| В "Закрытой школе" будет 3 сезона, в "Черной лагуне" было 7 или 8 (т.к. в одном сезоне ~11 серий, у нас же в 1 сезоне - 20, во 2 - 40 ну и в 3 будет 40)
Quote (MegoooMaxxx) появился фашистский флаг Ну это доказывает, что у наших сценаристов нету фантазии(ну это в прочем не важно) Смысл ЗШ в том, что "главный нацист" изобретает противоядие от вируса, т.к. его дочь случайно им заразилась, он её заморозил (кстати, Ира Исаева и Надя это её клоны :С) Если присмотрется к гербу Черной лагуны, то там можно увидеть свастику, у наших же его не видно...
Виктору стало плохо, т.к. когда он был в подземелье (сколько-то там лет назад) его укусил ребенок (зараженный этим вирусом) и если он не будет употреблять лекарство, умрет
Отец Андрея и Нади тоже один из "нацистов" (кто смотрел внимательно ЗШ мог заметить, что у Нади и её отца есть секрет, о котором не знает даже Андрей)
|
|
| |
Snat  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:02 | Сообщение # 49 |
Титул: Armenian Genocide
| xReF, объяснил
|
|
| |
|
hoxiq  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:17 | Сообщение # 51 |
| Quote (Murkee) почитай понятие слова "эгоизм". Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. Ну и при чем здесь эгоизм? Создавая такую тему, реакцию можно было предугадать, тем более после отправки читателей данного топика в место не столь привлекательное.
|
|
| |
SniperSekas  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:39 | Сообщение # 52 |
Титул: The Best of The StAziAk
| Quote (xReF) В "Закрытой школе" будет 3 сезона
омг... дизинфа харош вообще, в Закрытой Школе 7 сезонов будет, режессер говорил.
|
|
| |
Улетевший  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:41 | Сообщение # 53 |
| я просто отписаться пришел
|
|
| |
Hailes666  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:54 | Сообщение # 54 |
| Quote (hoxiq) Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. Murkee, problems?
|
|
| |
Murkee  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:02 | Сообщение # 55 |
| Quote (hoxiq) когда индивид ставит свои интересы выше интересов других Hailes666, problems?
Сообщение отредактировал Murkee - Пятница, 09.12.2011, 20:04 |
|
| |
hoxiq  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:12 | Сообщение # 56 |
| Murkee, а где здесь кто-то "ставил свои интересы выше интересов других"? Просто выразили свое мнение касательно данного сериала, а к лексикону мог бы уже и привыкнуть. Ведь гораздо проще написать "Сериал для даунов" чем "Сударь, ни в коем случае не хочу навязывать мое мнение, но данный продукт кинематографии предназначен скорее для людей с проблемами умственного развития и/или же отсталости, чем для полноценных членов общества". Понятия эгоизма здесь не совсем подходит. За уши притянуто.
|
|
| |
Hailes666  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:30 | Сообщение # 57 |
| Murkee, прочитай внимательно определение и не показывай себя не в лучшем свете.
|
|
| |
Murkee  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:21 | Сообщение # 58 |
| Hailes666, ставить личные интересы выше интересы других индивидумов есть эгоизм. Эго-я. "Я выше всех, остальные никто, меня не интересуют другие мнения, я и сам справлюсь, не нужна мне помощь остальных. Всё, чем они интересуются-гавно, а вот я смотрю Декстера, вот это сериал, дааа." Обычный пример: "Тебе нравится рок? Фууу, гавно беспантовое, реп намного лучше!" "Слышь, да рок намного лучше твоего репа!" Оспаривать вкусы других людей, есть ,как раз, ничто иное, как эгоизм, ну а если вы считаете, что это не эгоизм, ты вы глупцы. Спорить со мной-самое тупое, что вы могли сделать. На данном портале меня переспорит только Саффик, потому что он будет еще зануднее меня :> Quote (kiswow™) А вы и в правду *,минусуете,кидаетесь без причины на юзера который лишь задал вопрос о фильме,ему нравится этот фильм и это его право,точно такое же когда вы дрочите пока мамы нету дома или смотрите мультики. Не зря ведь говорят что тут сидят одни имбицилы которые лишь достойны такого же отношения в их сторону. Quote (SniperSekas) Это вы имбицилы и больные, я ничего такого не вижу в том, что человек смотрит сериал... Quote (Skrillex) что в этом такого? D: Так мало мудрых людей на данном форуме? Или остальные просто прошли мимо, а дураки ввязались в спор? Мне вас жалко.
|
|
| |
Snat  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:50 | Сообщение # 59 |
Титул: Armenian Genocide
| Quote "Тебе нравится рок? Фууу, гавно беспантовое, реп намного лучше!" Согласен. Особенно со вкусами музыки. Да соад говно, вот рэп реальные пацаны слушают. <- из жизни
|
|
| |
PR0100H@CKER  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:53 | Сообщение # 60 |
| Всего Черной Лагуне 7 сезонов, ав закрытой школе 3 будет... Продюсер сериала и президент компании «Амедиа» Александр Акопов:
[quote]«В нашем плане 3 сезона: 20+40+40 = 100 серий»[/quote]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1202/a8/7b2214eff69a.jpg[/IMG]
|
|
| |