Реклама

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Закрытая Школа
Hailes666 Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:46 | Сообщение # 46
Награды: 27
Quote (Murkee)
Вы себе уже мозг своим эгоизмом проели.

При чем здесь эгоизм?
Парень тоже нашел, где написать. Как будто реакции такой не ожидал, я только по названию топика понял, что здесь творится.
Quote (DarkSidius)
я в 17 лет смотрю Губку Боба и Дисней

В принципе в просмотре некоторых мультфильмах нет ничего такого, а Губку Боба всегда можно смотреть, над нариками смеяться smile
Murkee Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:53 | Сообщение # 47
Титул:
House and Philosophy: Everybody Lies
Награды: 769
При чем здесь эгоизм?

почитай понятие слова "эгоизм".
iRoom Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:59 | Сообщение # 48
Награды: 408
В "Закрытой школе" будет 3 сезона, в "Черной лагуне" было 7 или 8 (т.к. в одном сезоне ~11 серий, у нас же в 1 сезоне - 20, во 2 - 40 ну и в 3 будет 40)

Quote (MegoooMaxxx)
появился фашистский флаг

Ну это доказывает, что у наших сценаристов нету фантазии(ну это в прочем не важно)
Смысл ЗШ в том, что "главный нацист" изобретает противоядие от вируса, т.к. его дочь случайно им заразилась, он её заморозил (кстати, Ира Исаева и Надя это её клоны :С) Если присмотрется к гербу Черной лагуны, то там можно увидеть свастику, у наших же его не видно...

Виктору стало плохо, т.к. когда он был в подземелье (сколько-то там лет назад) его укусил ребенок (зараженный этим вирусом) и если он не будет употреблять лекарство, умрет

Отец Андрея и Нади тоже один из "нацистов" (кто смотрел внимательно ЗШ мог заметить, что у Нади и её отца есть секрет, о котором не знает даже Андрей)
Snat Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:02 | Сообщение # 49
Титул:
Armenian Genocide
Награды: 422

LoCoTa Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:08 | Сообщение # 50
Титул:
Награды: 1162
xReF, ну ты прям так доходчиво объяснил что я смотрю каждую серию и все равно ничего не понял surprised

私のスカイプ
-----------------------------------------------------
О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов!

私のアニメ一覧
hoxiq Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:17 | Сообщение # 51
Награды: 145
почитай понятие слова "эгоизм".

Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.
Ну и при чем здесь эгоизм? Создавая такую тему, реакцию можно было предугадать, тем более после отправки читателей данного топика в место не столь привлекательное.

SniperSekas Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:39 | Сообщение # 52
Титул:
The Best of The StAziAk
Награды: 69
В "Закрытой школе" будет 3 сезона

омг... дизинфа харош вообще, в Закрытой Школе 7 сезонов будет, режессер говорил.

Улетевший Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:41 | Сообщение # 53
Титул:
Награды: 256

Hailes666 Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:54 | Сообщение # 54
Quote (hoxiq)
Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.

Murkee, problems?
Murkee Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:02 | Сообщение # 55
Титул:
когда индивид ставит свои интересы выше интересов других

Hailes666, problems?

Сообщение отредактировал Murkee - Пятница, 09.12.2011, 20:04
hoxiq Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:12 | Сообщение # 56
Награды: 145
Murkee, а где здесь кто-то "ставил свои интересы выше интересов других"? Просто выразили свое мнение касательно данного сериала, а к лексикону мог бы уже и привыкнуть. Ведь гораздо проще написать "Сериал для даунов" чем "Сударь, ни в коем случае не хочу навязывать мое мнение, но данный продукт кинематографии предназначен скорее для людей с проблемами умственного развития и/или же отсталости, чем для полноценных членов общества". Понятия эгоизма здесь не совсем подходит. За уши притянуто.

Hailes666 Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:30 | Сообщение # 57
Murkee, прочитай внимательно определение и не показывай себя не в лучшем свете.
Murkee Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:21 | Сообщение # 58
Титул:
Hailes666, ставить личные интересы выше интересы других индивидумов есть эгоизм. Эго-я. "Я выше всех, остальные никто, меня не интересуют другие мнения, я и сам справлюсь, не нужна мне помощь остальных. Всё, чем они интересуются-гавно, а вот я смотрю Декстера, вот это сериал, дааа."
Обычный пример: "Тебе нравится рок? Фууу, гавно беспантовое, реп намного лучше!"
"Слышь, да рок намного лучше твоего репа!"
Оспаривать вкусы других людей, есть ,как раз, ничто иное, как эгоизм, ну а если вы считаете, что это не эгоизм, ты вы глупцы.
Спорить со мной-самое тупое, что вы могли сделать. На данном портале меня переспорит только Саффик, потому что он будет еще зануднее меня :>
Quote (kiswow™)
А вы и в правду *,минусуете,кидаетесь без причины на юзера который лишь задал вопрос о фильме,ему нравится этот фильм и это его право,точно такое же когда вы дрочите пока мамы нету дома или смотрите мультики. Не зря ведь говорят что тут сидят одни имбицилы которые лишь достойны такого же отношения в их сторону.

Quote (SniperSekas)
Это вы имбицилы и больные, я ничего такого не вижу в том, что человек смотрит сериал...

Quote (Skrillex)
что в этом такого? D:

Так мало мудрых людей на данном форуме? Или остальные просто прошли мимо, а дураки ввязались в спор? Мне вас жалко.
Snat Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:50 | Сообщение # 59
Титул:
Armenian Genocide
Награды: 422
"Тебе нравится рок? Фууу, гавно беспантовое, реп намного лучше!"

Согласен. Особенно со вкусами музыки.
Да соад говно, вот рэп реальные пацаны слушают. <- из жизни smile

PR0100H@CKER Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:53 | Сообщение # 60
Награды: 4
Всего Черной Лагуне 7 сезонов, ав закрытой школе 3 будет...
Продюсер сериала и президент компании «Амедиа» Александр Акопов:

[quote]«В нашем плане 3 сезона: 20+40+40 = 100 серий»[/quote]

[IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1202/a8/7b2214eff69a.jpg[/IMG]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей