S.T.A.L.K.E.R. 2 - R.I.P.
|
|
crashDark  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:58 | Сообщение # 31 |
Титул: Join the Dark Side>
| Слух о закрытии GSC быстро охватил рунет. Так быстро как никогда. Дак вот GSC ОПРОВЕРГ эту информацию. Да-да именно опроверг. В вики странице GSC появилась графа о закрытии и тут помечено следующие: "Внимание! Все ложные провокации по поводу закрытия компании - все вымысел. Компания продолжает работу над проектом S.T.A.L.K.E.R. 2 и он будет выпущен в срок. " Проверьте сами http://ru.wikipedia.org/wiki/GSC_Game_World
+в твиттер-страничке появилась новое сообщение которые вы видите сверху. Так что закрытие GSC это просто дезинформация и сталкеру 2 быть. Пожалуйста,не слушайте некого по этому поводу.А самые терпеливые пусть пойдут в офис GSC(хотя по моему они меняют офис,это ещё следует расследовать)
Расходимся посоны.
Сообщение отредактировал crashDark - Пятница, 09.12.2011, 20:01 |
|
| |
Tw1LanceR  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:00 | Сообщение # 32 |
| Fake lol!
Сообщение отредактировал Tw1LanceR - Пятница, 09.12.2011, 20:06 |
|
| |
Lemeng  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:01 | Сообщение # 33 |
Титул: ♡}
| фух
|
|
| |
|
SeregaXD  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:05 | Сообщение # 35 |
| Quote (crashDark) Слух о закрытии GSC быстро охватил рунет. Так быстро как никогда. Дак вот GSC ОПРОВЕРГ эту информацию. Да-да именно опроверг. В вики странице GSC появилась графа о закрытии и тут помечено следующие: "Внимание! Все ложные провокации по поводу закрытия компании - все вымысел. Компания продолжает работу над проектом S.T.A.L.K.E.R. 2 и он будет выпущен в срок. " Проверьте сами http://ru.wikipedia.org/wiki/GSC_Game_World +в твиттер-страничке появилась новое сообщение которые вы видите сверху. Так что закрытие GSC это просто дезинформация и сталкеру 2 быть. Пожалуйста,не слушайте некого по этому поводу.А самые терпеливые пусть пойдут в офис GSC(хотя по моему они меняют офис,это ещё следует расследовать) уряяяяяяяя когда они сталкер 2 покажут??
Вконтакте
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:11 | Сообщение # 36 |
Титул: 
| Quote (crashDark) "Внимание! Все ложные провокации по поводу закрытия компании - все вымысел. Компания продолжает работу над проектом S.T.A.L.K.E.R. 2 и он будет выпущен в срок. " и это я писал :3
|
|
| |
PheOne | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:16 | Сообщение # 37 |
Титул: Trance. We love
| Было бы здорово увидеть уже наверное не чернобыль, а какой нить другой город уже... питер например :> или москву
[skype]
|
|
| |
Nuke  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:18 | Сообщение # 38 |
| А мне пох.
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
bahkiroff  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:48 | Сообщение # 39 |
| я что один решил зайти на твиттер GSC
Опровержения там нет, Да Будет Срач !
|
|
| |
WhOt  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:40 | Сообщение # 40 |
Титул: 
| Quote (UbiFox) питер например :> или москву а серия метро не?
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:46 | Сообщение # 41 |
Титул: эскадрон смерти
| Тонкий-толстый пиар ход
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:47 | Сообщение # 42 |
Титул: I`m immortal
| Quote (g0d-me) Тонкий-толстый пиар ход Но все равно как же хорошо что он выйдет в срок!
|
|
| |
Бёрнаут  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:57 | Сообщение # 43 |
Титул: 
| в феврале должны анонсировать
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:11 | Сообщение # 44 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Hunter15, его летом прошлого года анонсировали -_- Добавлено (12.12.2011, 22:11) --------------------------------------------- Подливая масла в огонь темы о закрытии GSC, добавлю:
razMAX 11:37 (мск) - личная переписка с Олегом Яворским на фейсбуке:
Oleg: "Во-первых, спасибо тебе и всем фанам за моральную поддержку. У всех в голове не укладывается, ты прав. Пока ничего комментировать не буду. Максимум, что мы сейчас все можем сделать - верить, что проект не умрет и будет жить".
M0rrant - личная переписка с сотрудником компании:
"Если кратко - то да, то что в новостях было - это правда (единственное, что о наездах силовых структур ничего не знаю). Никто не понял сразу, как-то все так неожиданно получилось. Что дальше будет - покрыто мраком тайны, думаю, на этой неделе прояснится более-менее. Сейчас мы ждем расчета и собираем вещи. Что касается того, что якобы строился новый офис - я лично о таком не слышал, думаю, от своих утаить было бы сложно. А по поводу сомнений в том, что это пиар-компания - то очень уж она круто началась, даже сотрудники не в курсе. Еще в пятницу на собрании было что-то вроде презентации игры С2, собственно, оттуда и взялись скетчи и рендеры. Сюжет игры был длинный, я не вникал, но если вкратце, то Стрелок вернулся в Зону, там какая-то болезнь, и начинают выяснять, что к чему."
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Razoblachitel  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:13 | Сообщение # 45 |
| Эта канец
Разрешение на продажу Skype: lebron_james888
|
|
| |