Школьников на время митинга сажают за контрольную
|
|
ReepsOne  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:19 | Сообщение # 16 |
Титул: 
| g0d-me, не только в Москве и Питере поверь
|
|
| |
mooVeZ  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:20 | Сообщение # 17 |
| g0d-me ну в других городах тоже митинги бывают, просто в Москве и СПБ самые крупные.
|
|
| |
Distrurbed  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:34 | Сообщение # 18 |
Титул: 
| Quote Школьников на время митинга сажают за контрольную
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |
SH1FT  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:43 | Сообщение # 19 |
| Школьников на время митинга сажают за контрольную
|
|
| |
Ceme4ko  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:46 | Сообщение # 20 |
| А никто не знает во сколько митинг в Питере начнется?:3 А то завтра никаких контрольных нет...
|
|
| |
oweR  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:48 | Сообщение # 21 |
| не только 10-11 ещё и 9 теперь в 14:00 переть писать блин и начало у нас в 15:00
Сообщение отредактировал oweR - Суббота, 10.12.2011, 00:50 |
|
| |
Hukc  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:54 | Сообщение # 22 |
| Удачи пацаны
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:04 | Сообщение # 23 |
Титул: White angel
| Quote (oweR) в 14:00 переть писать блин и начало у нас в 15:00 Напиши за 30 минут :3
|
|
| |
ORSiDE  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:15 | Сообщение # 24 |
| Нас с 13:00 обязали придти в школу, а контрольная начинается в 15:00. Правительство хочет сократить кол-во человек, чтобы разогнать было легче. Остаётся надеяться что выборы в марте едру не удастся подделать. Хотя и так уже известно что Медвепуты у власти будут. На этих выборах они бы набрали не более 20%, т.к. есть народ который за них голосует, это пенсионеры, и государственные служащие. Остаётся надеяться на справедливость, иначе революция 1917 года повторится в точности, ведь и сейчас власть монархическая..((
|
|
| |
6@pcyk  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:34 | Сообщение # 25 |
| [quote=ORSiDE]Нас с 13:00 обязали придти в школу, а контрольная начинается в 15:00. Правительство хочет сократить кол-во человек, чтобы разогнать было легче. Остаётся надеяться что выборы в марте едру не удастся подделать. Хотя и так уже известно что Медвепуты у власти будут. На этих выборах они бы набрали не более 20%, т.к. есть народ который за них голосует, это пенсионеры, и государственные служащие. Остаётся надеяться на справедливость, иначе революция 1917 года повторится в точности, ведь и сейчас власть монархическая..(([/quote]
Пенсинионеры не такие идиоты, уважай тех кто прожил намного больше твоего, они поддерживают КПРФ, ну а социал-демократический путь единственно верный в России, так как никто от интернета и прочих радостей отказываться не будет, а социальный путь развития фактически снижает коррупцию, некачественные товары и воровство(в какой-то степени, при Сталине например мало кто воровал).
|
|
| |
ORSiDE  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (6@pcyk) Пенсинионеры не такие идиоты, уважай тех кто прожил намного больше твоего, они поддерживают КПРФ, ну а социал-демократический путь единственно верный в России, так как никто от интернета и прочих радостей отказываться не будет, а социальный путь развития фактически снижает коррупцию, некачественные товары и воровство(в какой-то степени, при Сталине например мало кто воровал). В Тульской области есть такое село где я каждое лето нахожусь. Там живёт моя бабушка и население в основном пенсионного возраста. Там всё деревня проголосовала за ЕдРо, соседние деревни тоже за эту партию проголосовали. А почему? Да потому, что им пообещали увеличить пенсии. А за кого кроме ЕдРа голосовать, люди в деревнях не знают. По их мнению в ЛДПР сидит дурак. За КПРФ решили не голосовать, т.к. помнят что было при личностях, при которых не было свободы слова. И я уважаю людей, которые старше меня, тем более тех кто был на войне. И эта деревня, поверь мне, не одна такая. А их сотни и тысячи. Вот так и покупают голоса за свою партию, остальные можно переписать. Было заснято много доказательств фальсификации голосов, а что с теми людьми, которые переписывали эти голоса? Ничего! КПРФ и ЛДПР - это партии, которые могут бороться с монополией ЕдРа, если создадут коалицию, но им как обычно затыкают рот.
Сообщение отредактировал ORSiDE - Суббота, 10.12.2011, 02:17 |
|
| |
6@pcyk  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:28 | Сообщение # 27 |
| [quote=ORSiDE]В Тульской области есть такое село где я каждое лето нахожусь. Там живёт моя бабушка и население в основном пенсионного возраста. Там всё деревня проголосовала за ЕдРо, соседние деревни тоже за эту партию проголосовали. А почему? Да потому, что им пообещали увеличить пенсии. А за кого кроме ЕдРа голосовать, люди в деревнях не знают. По их мнению в ЛДПР сидит дурак. За КПРФ решили не голосовать, т.к. помнят что было при личностях, при которых не было свободы слова. И я уважаю людей, которые старше меня, тем более тех кто был на войне. И эта деревня, поверь мне, не одна такая. А их сотни и тысячи. Вот так и покупают голоса за свою партию, остальные можно переписать. Было заснято много доказательств фальсификации голосов, а что с теми людьми, которые переписывали эти голоса? Ничего! КПРФ и ЛДПР - это партии, которые могут бороться с монополией ЕдРа, если создадут коалицию, но им как обычно затыкают рот.[/quote]
ЛДПР-ничтожное порождение ЕдРа, которому они тоже накрутили голоса, да видел пруфы, помимо КПРФ, есть Яблоко, тоже сильная партия, и несколько других, но ЛДПР и СР, просто оттягивают голоса у КПРФ, не давая нужно кол-во мандатов...У нас всё по другому, пенсионеры над ЕдРом, СР и ЛДПР жутко глумятся D=
|
|
| |
DX12  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:43 | Сообщение # 28 |
| я СЕДНЯ В Школу не пошел
В Мире каждые 7 секунд, умирает 1 гуф
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 05:28 | Сообщение # 29 |
Титул: 
| А мне посрать, я седня иду смотреть на недомитинг в нашем городе
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
Distrurbed  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:21 | Сообщение # 30 |
Титул: 
| Skrillex, город большой ,митинг нормальный пфф.... сегодня тута посчитали в моем городе тока 100 человек нбирается пфф
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |