Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Блок питания чтоб его трижды =\
Admin Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:09 | Сообщение # 16
Титул:
Я фея, мне можно!
Награды: 1830
Вскрытие корпуса не несет за собой потерю гарантии, это бред. Хотя стоит все же спросить у тех поддержки магазина где ты покупал.

Я никогда не пользуюсь скайпом!!

• Наша группа
  • Написать мне в Instagram
  • Мы в TikTok
  • Senbonzakura Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:14 | Сообщение # 17
    Награды: 1329
    Вскрытие корпуса не несет за собой потерю гарантии, это бред. Хотя стоит все же спросить у тех поддержки магазина где ты покупал.

Это смотря какой магазин, чисто компьютерные магазины, обычно не ставят пломбы на корпус.
    А вот все остальные, всякие срульдорадо и тому подобные, весят на корпусе по несколько пломб + еще пломбы внутри практически на всем.
    Вот я покупал пк когда, в чисто компьютерном магазине - на корпусе было 2 пломбы + пломба на видеокарте + пломба на БП + пломба на жестком + на материнке. Практически везде пломбы были...

Еще завис как вы пк покупали, если сами собирали, то гарантия только на каждое комплектующая по отдельности.
    А если вам в магазине опять же собирали его или уже собранный брали, то опять же пломб куча.
    crashDark Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:54 | Сообщение # 18
    Титул:
    Join the Dark Side
    Награды: 701
    а не легче купить и поставить видеокарту в том месте,где ты купил компьютер,чтоб не потерять гарантию?

То место где покупал комп, уже прикрыли.
    Quote (LoCa_pEoPle)
    Бл до вас не дошло шоле? он имел ввиду крышку которая закрывает блок питания в углу

Нет. Я имел ввиду сам БЛОК. Не каких крышек я не имел ввиду.
    Quote (SRwOW)
    Заодно от пыли почистишь, а то наверняка не мало накопилось )

Угу. За полтора года. smile
    Quote (FiLLiN)
    коробка с бп есть?нет,тогда сними боковую крышку короба с боку на бп будет написано

Нету.
    Quote (Admin)
    Хотя стоит все же спросить у тех поддержки магазина где ты покупал.

Закрыли магазин, переехал в другую область, название магазина забыл.
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей