Если честно лучше купить либо андроид с 2 симками либо на виндовсе телефончик типо HtC HD2. Сам юзаю samsung galaxy mini. Нужно почти всегда подключение к инету. Либо от телефона мало смысла((( И нужно звонить с него(это же телефон как ни как). А там не распространяется такой функции((((( Версию можно узнать в общих настройках либо в магазине))) Кстати лучше брать самсунги т.к на них регулярно выходят прошивки и их сможет прошивать любой нуб. [img]http://rghost.ru/35055341/thumb.png[/img] - поскорей бы проверенный(((. gaarachka-мой skype . steam hao1
Сообщение отредактировал xaochka - Пятница, 16.12.2011, 20:38
Да блин пиши так большего от тебя и не требуется! [img]http://rghost.ru/35055341/thumb.png[/img] - поскорей бы проверенный(((. gaarachka-мой skype . steam hao1
Сообщение отредактировал xaochka - Пятница, 16.12.2011, 20:40
SeregaXD, Способов много) я лишь описал один из них) Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
GO_oD, там 2,3 так что у тебя все новые игры пойдут загрузка: качаешь с телефона используя интернет с маркета или просто в инете вводишь если необходимо - качаешь кэш игры (для игр типа нфс, бфбк2, гангстер и т.п.) Установка: качаешь astro менеджер (необходим если качаешь с компа а потом переносишь на телефон саму игру, с помощью этой проги можно лазить по телефону, как проводник на компе) если нет то просто жмешь установочный файл
Производительность в играх на Galaxy S II и вообще в разы лучше сенсейшена. Также можно разогнать до 1600 МГц. (кэп, заводская частота - 1200МГц.) Если берешь из-за HTC Sence - бери, если хочешь производительность бери Galaxy S II.
Сообщение отредактировал Kolyan - Пятница, 16.12.2011, 21:29
... охохо. Разогнать можно ЛЮБОЙ проц. Если что пишеться не "HTC Sence" а HTC Sense. Для тех кто хз что это, это оболочка для Android. Собственно XE не плохой аппарат. По теме - подключаешься к интернету, заходишь в Маркет, качаешь ES проводник. Скачиваешь игры с сайтов которые выше напсали, закидываешь в любую папку на карте памяти и через проводник на телефоне устанавливаешь.