Помогите.
|
|
Tw1x_X-Treme  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:58 | Сообщение # 1 |
| У меня украли аккуант в World of Tanks.Кто хорошо разбераеться по востановлению аккуанта дабавте в скайп.+ запилю.(скрины,инфо предоставлю)
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
Greivling  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:21 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| Quote (Tw1x_X-Treme) + запилю ок
|
|
| |
crashDark  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:25 | Сообщение # 3 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (Tw1x_X-Treme) + запилю Акай бро. Как всегда говорят новички, +100?
Сообщение отредактировал crashDark - Понедельник, 19.12.2011, 09:26 |
|
| |
ILaerZz  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:26 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| Quote (Tw1x_X-Treme) + запилю мне сразу +100500
|
|
| |
Tw1x_X-Treme  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:33 | Сообщение # 5 |
| Ладно я вроде заяву оставил там скрины самые раниее где я ещё на т-26)) как думаете востоновят?
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Tw1x_X-Treme) Ладно я вроде заяву оставил там скрины самые раниее где я ещё на т-26)) как думаете востоновят? Приложи еще инфу, какие танки были на момент когда угнали аккаунт, сколько было голды и кредитов (примерно) и т.д. и т.п. Еще нужно обязательно указать когда последний раз заходили на аккаунт и когда обнаружили что он угнан. В общем нужно как можно больше инфы, о которой мог знать только владелец.
Почему не восстановили по почте? Если у вас угнали и почту или вы не имеете к ней доступ, аккаунт вам не восстановят в 95% случаях. Для восстановления аккаунта нужен полный контроль над e-mail, ибо смена мыла не реализована в танках, и саппорт его меняет крайне редко, в 95% случаях отказы. Еще вы должны сообщить саппорту что был устранен софт из-за которого могли угнать аккаунт, если вы об этом не сообщение, вам до скончания веков будут отвечать "пока не формартнете жесткий диск, доступ к аккаунту не будет восстановлен".
|
|
| |
Tw1x_X-Treme  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:04 | Сообщение # 7 |
| Но я уже востонавливал акканты в других играх я не знал не логин не пороль.Востановил через неделю. и тут скорее всего почту пере регистрируют.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (worldoftanks) 2. Если почта также была взломана — обратитесь в службу поддержки почтового сервера (т.к. мы не производим смену привязки аккаунта к другой почте).
|
|
| |
Tw1x_X-Treme  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:55 | Сообщение # 9 |
| Ну так че делать? я не когда не востанавливал почту.
|
|
| |