Вот только что увидел первые распродажи в стим,всякие конкурсы с грудой уголя. только вот у меня чет не заходит в этот конкурс,плиз,посмотрите у всех так. буду благодарен. и да,кто хочет покупать паки игр,можете отписываться,соберем народ!
Сообщение отредактировал Kolabrod - Четверг, 22.12.2011, 11:38
Все. У меня в инвентаре видна вкладка Steam, получил 2 купона на гавно-инди игры и хл:эп2 Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Добавлено (20.12.2011, 18:19) --------------------------------------------- кстати,кто хочет сложиться на определенную игру,пишите,соберем народ если что,буду в шапке писать игру,цену и сколько не хватает людей
даже не знаю, накопить еще камней до 2 января, либо потратить на мизерный шанс хорошего выйгрыша.. если кому нужны скидки valve пишите.. так же есть 50% на игру costume quest ::: Steam Gifts :::