WhOt , Запускай ( Origin, BF 3, 187ci ) от имени Администратора! Тогда заработает! Аим включается на клавишу С. Автошота нет, но есть автонаводка, когда стрелять начинаешь
DoCToR_97 удали папку с читом код 4 и перекачай. кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Дайте внатуре чоткий конфиг на код4 кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Аим включается на клавишу С. Автошота нет, но есть автонаводка, когда стрелять начинаешь
когда нажимаешь C + *любая кнопка*, эта *любая кнопка* становится аим кеем -_- ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
посоны помогите пожалуйста запускаю лаунчер выбираю код4 он запускает игру игра загружается и просто черный экран вызываю десппетчер задач и вижучто код4 не отвечает помогииите пожалуйста вот скайп если что doctor_97 заранее спс