Первый DLC для Modern Warfare 3 в следующем месяце
|
|
LoCoTa  | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Компания Infinity Ward подтвердила, что первый дополнительный контент для Modern Warfare 3 появится на Xbox 360 в следующем месяце.
Также, менеджер по связям с общественностью Роберт Боулинг заявил, что контент будет доступен подписчикам Call of Duty Elite в Xbox Live 22 января.
"DLC в этом году, отличается от того, что мы делали ранее" - сказал он.
«Не только тем, как вы сможете их заполучить, но и их содержанием. Мы готовим не только новые карты, но и новые миссии Spec Ops, а также другой контент, который игроки ранее не видели».
Также Боулинг добавил, что над дополнительным контентом к игре работают три студии - Infinity Ward, Sledgehammer и Raven Software.
Следовательно для ПК мы олучил DLC только к концу февраля =(
Если слоули прощайте -_-
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
Дерзец  | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:14 | Сообщение # 2 |
Титул: Нет, надо жить!
| Пипец у тебя ава... убери ее, она реал опасная а насчет длц: так это коробкеры получат долбаный пакет первыми, а мы полососим тунцов еще пару недель минимум
kek
|
|
| |
S1erra  | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
Титул: Я бывший кидала
| Quote (LoCa_pEoPle) для ПК мы олучил DLC
|
|
| |
TenbFa  | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:27 | Сообщение # 4 |
Титул: Bright Tomorrow
| Найс баян и гугл транслейт.
Клацни, чтобы добавить в скайп
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:29 | Сообщение # 5 |
| брать не буду
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:30 | Сообщение # 6 |
Титул:
| S1erra, копировал из стим группы и ничего не исправлял! TenbFa, 1. Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ БАЯН! 2. Гугл транслейт уже не знаю! Копировал из стима
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |