Рэп, рок, дабстеп. Ничего не поменяется - ваше поколение все равно уже мертво. Последнее, ОТНОСИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНОЕ ПОКОЛЕНИЕ, сейчас на последних курсах ВУЗа. Благо они застали ИНТЕРНЕТ уже в сознательном возрасте, и он забрал не всех. Ну что до сегодняшних детей... хм... у меня на потоке есть один знакомый, проходил практику в ГИМНАЗИИ (!) в 6 классе, препод по англ.языку. Проводил диктант. Он просто принес листок на кафедру, все были в диком ахере. 10 человек. Из них 8 двоек(Нулевая грамотность в принципе), 1 чистый лист, 1 просто написал русские слова анлийскими буквами (Blizneci , Stul) и т.д. А с первоклассниками я и сам имел дело. Мало того, что они в принципе не обучаемые, уже орут матом как соловьи, живут в вк и т.д, так еще и не пытаются подружиться друг с другом. Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Вторник, 27.12.2011, 18:56
Fred-d, Ты сильно обобщаешь... Многие люди застали еще нормальный интернет и то, что в какой-то гимназии хреново написали диктант по английскому, не значит, что поколение состоит из умственно-отсталых детей, не видящих жизнь без интернета.
Странно у меня в однокурсник реп слушает и спит на математике,но как зачёт или итоговая за месяц,то пишет минимум на 4,хотя дома ничего не учит(почти постоянно со мной трендит в TS).И матетатика и дискретка у нас не самый легкий предмет.Так что это только от части правда.
Fred-d, Ты сильно обобщаешь... Многие люди застали еще нормальный интернет и то, что в какой-то гимназии хреново написали диктант по английскому, не значит, что поколение состоит из умственно-отсталых детей, не видящих жизнь без интернета.
Я просто сразу примерами закидал. Вообще, я для себя 3 типа выделил. У меня есть мелкая сестра ( Ну как мелкая - 14л). Она меня чуть ли не каждый день просит отбить от нее очередного малолетнего хахаря, которые к ней то в трусы лезут, то покурить за гаражи зовут. Это первый тип, условно назовем его "Быдло". Второй тип это обычные задроты, которые сутками сидят в вк, на двачах, ходят и орут, что БАБЫ НЕ ЛЮДИ, ТЕБЯ ЗАТРОЛЕЛИ, ТРОЛЛФЕЙС и так далее. В обычном классе соотношение первого и второго типа примерно 1:1 Третий тип - самый редкий. Это обычные люди, приходят на уроки, сидят, учатся и т.д. Часто гнобимы всеми, благо "Не МЕЙНСТРИМ". Таких человека 2-3 на класс.
И музыка тут не причем Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда