Мы все имеем большое количество друзей вконтакте,некоторые программами,у некоторых вообще нет друзей,но мы сейчас не об этом. Никто не задумывался,правда-ли,что все эти ваши "друзья" настоящие друзья? А как узнать правду?-спросите вы. А узнать правду можно самым простым,но очень таки фейловским способом. Поставьте на вашей странице вконтакте дату рождения к примеру на завтра,тогда вы увидите,что практически никто из ваших "друзей" не знает даже вашу дату рождения. Да,запомнить ее для некоторых сложно,но друзьям такого сделать никогда не будет сложно :] От себя : мой совет все-таки проверить.Я пробовал,и лишь единственные поняли, что моя дата рождения была поддельная. Удачи! Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла. -Поймешь,когда дело дойдет и до тебя.
друзья вконтакте... мда, нужная штука. аффтар, для тебя, важнее них, наверное, только секс в контакте? вылезай из-за компа, иди в реал. настоящих друзей там заводить надо
qazasda, ТЫ ВАЩЕ У МЕНЯ СОСЕШЬ ПОНЯЛ НЕТ ЛОХ Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла. -Поймешь,когда дело дойдет и до тебя.