Если у кого отключило аккаунты, не паниковать =)
|
|
Игоpь  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:54 | Сообщение # 16 |
| Quote (Twist55) Какое право они вообще имеют отключать аккаунты,пусть договариваются с сайтом raceroom.com,чтоб после регистрации не приходил ключ,до окончании акции. Вообще так то да, ничего плохого мы не сделали, это все по их вине
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:54 | Сообщение # 17 |
Титул:
| Twist55, какой тебе пруф недоразвитое создание? Аккаунт отключен! Ждем ответ от саппорта! А тебе бы стоило закрыть свой ротик и ливнуть из темы...
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
|
LoCoTa  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:55 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Игоpь, Имеют полное право! Вы просите у друзей? Вы занимаетесь несанкционированной накруткой вещей!
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
Игоpь  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:56 | Сообщение # 20 |
| STALKER_STAR, пиши в сапорт или атласта попроси, он вроде помогает(раньше помогал)
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:57 | Сообщение # 21 |
Титул:
| Игоpь, атласт ленивая *пятая точка* :>
|
|
| |
Игоpь  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (LoCa_pEoPle) Имеют полное право! Вы просите у друзей? Вы занимаетесь несанкционированной накруткой вещей! разве? где это написано?
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:58 | Сообщение # 23 |
Титул:
| Игоpь, о боже! Ты хоть умеешь рассуждать логически?
|
|
| |
Игоpь  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:59 | Сообщение # 24 |
| LoCa_pEoPle, поясни мне тупому
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:00 | Сообщение # 25 |
| Quote (Игоpь) Вообще так то да, ничего плохого мы не сделали, это все по их вине мультиакки не нарушают ssa. просто баран иван решил выйти, подышать.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
Twist55  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:00 | Сообщение # 26 |
| LoCa_pEoPle, не буду спорить со школьником,всё равно будет без результатно
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:02 | Сообщение # 27 |
Титул:
| Twist55, И мне говорит это человек которому ~10 лет *фасепалм.жпг* JohnyJay, Мультиакки не нарушают! Вы нарушаете другое
|
|
| |
Twist55  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:03 | Сообщение # 28 |
| LoCa_pEoPle, Ты меня уже встречал?
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:06 | Сообщение # 29 |
Титул:
| Twist55, к огромному счастью нет...
|
|
| |
Игоpь  | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:07 | Сообщение # 30 |
| Quote (LoCa_pEoPle) Вы нарушаете другое Давай говори уже
|
|
| |