Подскажите телефон.
|
|
iGrill  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:10 | Сообщение # 181 |
| А не забывайте Факт что дизайн самсунга от айфона И айфон 5 все порвет
|
|
| |
T-max  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:11 | Сообщение # 182 |
| Kolyan,
"Стим - выкидыш программного обеспечения"©Sanya
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:12 | Сообщение # 183 |
| Quote (Geolog) Kolyan, Ты никогда не признаешь, что твой телефон хуже какого-либо другого. Признаю, если такие телефоны выйдут. Сейчас их просто нет. Ну на сколько я знаю, будет третья галактика, вот тогда с2 будет хужеДобавлено (01.01.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (palbi4) И айфон 5 все порвет А он вообще будет?
|
|
| |
T-max  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:12 | Сообщение # 184 |
| Quote (Geolog) Мне есть с чем сравнивать и поэтому я адекватно, не брюзжа слюной, рассуждаю о телефонах. И несешь при этом откровенную фигню
|
|
| |
Geolog  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:13 | Сообщение # 185 |
| WhOt, У нас теперь дешевый пластик качественнее металла. Добавлено (01.01.2012, 22:13) --------------------------------------------- T-max, Я смотрю ты всё пукаешь и пукаешь, поддерживая точку зрения Коляна. У тебя-то у самого какой телефон?
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:14 | Сообщение # 186 |
| Пасаны , про вашу замечательную ПЯТУЮ iOS 1) У вас нормально стоит джейл ? 2) Без компа что-нибудь можно сделать? Ну кроме звонков? 3) А денег много на приложения тратите?
|
|
| |
WhOt  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:15 | Сообщение # 187 |
Титул: 
| Quote (Kolyan) У вас нормально стоит джейл а зачем джеил? Quote (Kolyan) Без компа что-нибудь можно сделать можем
|
|
| |
iGrill  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:16 | Сообщение # 188 |
| Kolyan, Лол джейл скоро будет Можно сделать синхру по wif\3G через тунца тоесть комп ненужен Есть много нормальных бесплатных приложений
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:16 | Сообщение # 189 |
| Quote (Geolog) WhOt, У нас теперь дешевый пластик качественнее металла. У нас вполне отличный телефон с адекватной ценой качественнее дорогого говнеца.
|
|
| |
Geolog  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:16 | Сообщение # 190 |
| Quote (Kolyan) 1) У вас нормально стоит джейл ? Не стоит. Меня полностью устраивает оригинал.
Quote (Kolyan) 2) Без компа что-нибудь можно сделать? Ну кроме звонков? Ни разу не подключал телефон к ПК.
Quote (Kolyan) 3) А денег много на приложения тратите? Денег у меня хватает, и именно поэтому у меня iPhone. Я не сэкономил на своем телефоне.
|
|
| |
Lowcore  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:16 | Сообщение # 191 |
| 1) Встроенная память, у с2 она УЖЕ 16 гб, к HTC сразу нужен костыль в виде флешки. Ну исключая XL, там слота под нее нет и всего 8 гб на борту. (Личный пример, за 2-3 дня забил 11.5 гб самсунга кешем высокопроизводительных игр) (Средний вес одной норм игры ~ 400 мб) 2) Процессор самсунга намного лучше оптимизирован под андройд чем любой QUALCOMM, это доказывает их эксплуатация и юзабилити + бенчмарки 3) Камера, даже у Galaxy S первого камера была качественнее, чем сейчас в любой сенсации, мегапиксели - развод для лохов. У С2 тем более. 4) Оперативная память, Самс - гиг, Все сенсации 768.( У с2 доступно под запущенные приложения ~ 850 мб из 1024, следовательно у HTC ~ 500) Корпус пластик, ну и что? Я понимаю у LG пластик выглядит реально дешево, но ребристая задняя поверхность с 2 выглядит не хуже ваших хваленых металлов. А в чем плюс металла у того же iPad/iPod Touch? Да тот же яндекс маркет кишит отзывами про то, как поюзав их неделю без чехлов они уже выглядит как из задницы.
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:18 | Сообщение # 192 |
| Lowcore, все правильно. Мне все это лень было писать
|
|
| |
T-max  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:18 | Сообщение # 193 |
| Quote (Geolog) У тебя-то у самого какой телефон? Sams SGH-E740. ОКДА??! 
|
|
| |
Geolog  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:20 | Сообщение # 194 |
| Quote (Kolyan) У нас вполне отличный телефон с адекватной ценой качественнее дорогого говнеца. Выводишь. Нереально сравнивать гавно с конфеткой. Ты сам знаешь, что iPhone дороже выглядит, чем все остальные телефоны, но ты никогда не признаешься в этом, ибо тем самым ты подставишь свой "самый хороший" телефон.
|
|
| |
Lowcore  | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:20 | Сообщение # 195 |
| iPhone 4s совсем другая история, тут вся фишка в в малом ассортименте Apple, каждый смарт разрабатывается со всеми рассчетами, тестами и ретестами, выходит строго раз в год, не нуждается(пока) в большем объеме оперативы. (Как и iPad)Частота процессора 1600MHz, у каждого ядра частота программно занижена до 800MHzв целях экономии заряда. Все приложения в AppStore эксклюзивно под него, а не как в андроид маркете для 100500 девайсов. iPhone на 60% состоит из чсв обладателя, которая вынуждает этого обладателя закрыть глаза на то, что ему в iPhone не нравится, поэтому все и пишут что он идеальный. Диагональ 3.5 дюйма уже смешно смотрится, пусть там и разрешение и нет пикселизации, все равно смотря на другие девайсы с экранами от 4-ех дюймов становится как минимум не очень приятно. Отсутствие слота под флеш - карту, iOS славится своими крутыми играми, следовательно они очень много весят и начинаешь жалеть о маленьком объеме памяти( В случае с iPhone 4 8 GB и 4S с 16.) Очень хрупкий, я сам разбил дисплей у 4ки и потрескал заднюю сторону, уронив его на паркет стороной экрана, роняя тот же Galaxy S первый на нем не было даже царапины и я с успехом продал его, написав в объявлении "В отличном состоянии"
|
|
| |