Samsung Galaxy S II vs Apple iPhone 4S
|
|
|
|
Beson  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:31 | Сообщение # 31 |
Титул: ★[1SK]★>
| сгс2 тут половина при слове айфон проголосуют, потому что там яблочко сзади и это подчеркивает крутость как сказал геолог у которого чсв овер 9к телефон надо брать для себя, сгс2 по характеристикам лучше и хватит его на долго и модификаций там очень много и проши хорошие
Сообщение отредактировал Beson - Понедельник, 02.01.2012, 01:34 |
|
| |
Warwarygaaa  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:34 | Сообщение # 32 |
| Apple iPhone 4S
|
|
| |
LAgggerrr  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:57 | Сообщение # 33 |
Титул: 
| ADROID РУЛИТ. Значит SII
|
|
| |
Dimans1303  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 05:27 | Сообщение # 34 |
| [quote=Beson]сгс2 тут половина при слове айфон проголосуют, потому что там яблочко сзади и это подчеркивает крутость как сказал геолог у которого чсв овер 9к телефон надо брать для себя, сгс2 по характеристикам лучше и хватит его на долго и модификаций там очень много и проши хорошие [/quote]
Хорошо сказал,ибо огромная часть этого форума дети лет 10-13 которые при слове айфон, извиняюсь кончить готовы. А про характеристики и функционал им рассказал одноклассник Вася и сказал он что "Айфон круче!!!". Тут уже начали свою говно сири проталкивать, так у самсунга он тоже есть причем даже лучше. Подумаешь что самсунг мощнее по железу, да и ос там намного более перспективная. Да когда-то айфон действительно произвел фурор и был лучше всех его соперников но время его прошло с появлением линейки галакси, и последних моделей нтс.
Сообщение отредактировал Dimans1303 - Понедельник, 02.01.2012, 05:30 |
|
| |
Geolog  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 07:45 | Сообщение # 35 |
| Олег, я не хотел начинать заного, но постараюсь не развивать спор вновь после этого сообщение.
Quote (Oleg555) Galaxy S2 - 22 тысячи. - цена верна Iphone 4 - 25 тысяч. - цена неверна Iphone 4S - 28 тысяч. - цена неверна Теперь я назову реальные цены :
Galaxy S2 16GB - 22 тысячи iPhone 4 - начальная цена 23 тысячи за 8GB и до 29 тысяч за 32GB iPhone 4S - начальная цена 32-33 тысячи за 16GB и до 40 тысяч за 64GB
Beson, Естественно S2, когда на iPhone денег у тебя не хватит, S2 будет круче. Представь, что некий человек добавил тебе денег на iPhone 4S 64GB. С жёстким условием: если ты купишь телефон дешевле, этот человек заберет у тебя деньги, которые дал на iPhone. В итоге ты ничего не теряешь и ты можешь позволить себе купить любой из двух телефонов. Повторю, если ты сэкономишь с целью оставшиеся деньги оставить себе - их заберет тот, кто предоставлял. Твой выбор?
Сообщение отредактировал Geolog - Понедельник, 02.01.2012, 07:46 |
|
| |
Go1D  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 08:05 | Сообщение # 36 |
Титул: The Best SkinMaker 2011
| Apple
The Best 2011 Продолжай делать скины.-Unknown©
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 08:48 | Сообщение # 37 |
| насчет сири такая непоястоянная)
|
|
| |
VeGas72  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 08:59 | Сообщение # 38 |
| T-max, захотелось эпик срача?) Проголосовал за S2, как то уж больше он мне по душе. Хотя и яблофон хорош. А вообще: Quote (Lowcore) На вкус и цвет товарищей нет. Считаю, что такие темы только для срача.
Skype - warhead952 Остальные - фейки.
|
|
| |
kdd  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:13 | Сообщение # 39 |
Титул: 
| Вот именно,половина кто тут школьнички,употребляли выражения и понтофон.. Ведь в этих устройствах кроется простота,удобство,гарантия защиты. Oleg555, ты вообще в вещах не разбираешься, как раз таки ipod i ipad это понты..В айфоне есть все,что в у них,ещё звонить можно.. Да возможно многие школяры возбуждаются при слове айфон,но мне не 13 и я ни разу не жалею,что его купил
 Оффициальная группа Codhacks в стиме
|
|
| |
spadler  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:20 | Сообщение # 40 |
| Samsung Galaxy S II Добавлено (02.01.2012, 09:20) --------------------------------------------- Уже пользуюсь довольно долго и доволен.
|
|
| |
Dimans1303  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:37 | Сообщение # 41 |
| [quote=kdd]Вот именно,половина кто тут школьнички,употребляли выражения Quote (Nuke) гейфон и понтофон.. Ведь в этих устройствах кроется простота,удобство,гарантия защиты. Oleg555, ты вообще в вещах не разбираешься, как раз таки ipod i ipad это понты..В айфоне есть все,что в у них,ещё звонить можно.. Да возможно многие школяры возбуждаются при слове айфон,но мне не 13 и я ни разу не жалею,что его купил smile [/quote]
Ну под словами простота и удобство я понимаю что вам телефон нужен исключительно для звонков, а многим он нужен ещё и для работы и развлечений а тут уже андроид впереди.Да в принципе он и по простоте то впереди, ведь на андроид существуют различные темы которые полностью меняют интерфейс поэтому его можно настроить как угодно а вот айфон хрен).
|
|
| |
|
Beson  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:48 | Сообщение # 43 |
Титул: ★[1SK]★>
| Geolog, ты прямо богатенький такой что купил айфон что о тебе говорить когда ты боишься показать даже свое лицо в инете и строишь интеллигента соблюдая каждую запятую и точечку в предложении мой выбор был сгс2 и вначале, айфон уже не торт, не то, что было в 2008-2009, его носит такие как ты, которые показывают одноклассникам свою крутость ты о себе высокого мнения и это не изменить, таково твое воспитание. как ты жопу лизал и админам и полке, забыл наверно, как спрашивал полку "о чём нужно"
Сообщение отредактировал Beson - Понедельник, 02.01.2012, 15:52 |
|
| |
Kolyan  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:04 | Сообщение # 44 |
| Quote (Dimans1303) Хорошо сказал,ибо огромная часть этого форума дети лет 10-13 которые при слове айфон, извиняюсь кончить готовы. А про характеристики и функционал им рассказал одноклассник Вася и сказал он что "Айфон круче!!!". Наконец , все верно .
|
|
| |
Geolog  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:27 | Сообщение # 45 |
| Quote (Beson) его носит такие как ты, которые показывают одноклассникам свою крутость Да нет, не показываю, просто я купил его лично за свои средства, а не получил подачку от родителей за четверть без троек, что произошло с тобой.
Quote (Beson) как ты жопу лизал и админам и полке Я никогда не лизал жопу здешней администрации, ибо никакого толка в этом не будет и ловить нечего, я просто предлагал деньги и покупал услуги, а от того, что у вас денег 0, вы это списываете на жополизство, просто не у всех есть хорошие деньги, что можно сказать про твою компашку. А про сережку правильно напомнил, я как вспомню всегда угараю над ним)
Quote (Beson) спрашивал полку "о чём нужно" Спрашивал о кардинге, но попробовав, что это, понял, что на этом можно поднять только копейки и бросил это занятие. Повторюсь, что на iPhone большинство возникают те, кто не имеет возможности его себе позволить, например можно наблюдать это за тобой.
|
|
| |