Samsung Galaxy S II vs Apple iPhone 4S
|
|
|
|
VolkPo  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:43 | Сообщение # 121 |
| OzzBorn, ок. обладатель ipod, тебе про цену только и говорить.
|
|
| |
Dom1n0  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:43 | Сообщение # 122 |
| Quote (Parre) iPhone 4s. ну и да, я недавно слышал, что Android взломали... а про iOS не слышал, что бы его когда нибудь ломали. И вообще, сколько стоит 4s и SGs2?По моему сгс2 стоит дешевле, из-за этого многие голосуют за него. И кто сказал, что айфон для понта?А почему вы не назовете к примеру SGS2 понтом?Значит, это уже понятно, что вы считаете айфон лучше. Подмечу тоже, что некоторым айфон, а некоторым Андроид. лох и опозорился.
overclockers.ru
Сообщение отредактировал Dom1n0 - Воскресенье, 29.01.2012, 16:44 |
|
| |
Рокенроль  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:43 | Сообщение # 123 |
Титул: 
| Quote (Parre) айфон лучше. чем , ну чем он лучше ? платить 10к тупо за название ?

|
|
| |
VolkPo  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:44 | Сообщение # 124 |
| Продукция от яблока была инновационной, в период с 80-2003 года, теперь же это клоны друг-друга, которые заимствуют что-то от конкурента.
|
|
| |
Beson  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:46 | Сообщение # 125 |
Титул: ★[1SK]★>
| Parre, OzzBorn, ну вы же мажоры, вам папенька с маменькой купят и вы будете кукарекать в инете и школе что 4с круче Quote (OzzBorn) да и везде пишут что iPhone смартфон высшего класса ты так не шути Quote (Parre) при этом зная, что айфон лучше. да а тут я просто так пишу что айфон говно Quote (Parre) iOS приятнее звучит, чем Android нуну а как пишется то? аёс? или айос? трудно произнести, напоминает чистящее средство aos, ох ну и ужас Quote (Parre) и так понятно - iPhone 4s win. быстро слился
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:47 | Сообщение # 126 |
| Dom1n0, , SGS2 мощнее 4S, а ты говоришь что SGS2 можно сравнивать только с 4 (просто Iphone 4).
Quote (TheGhosT) Айфон рзве для понтов нужен..
Quote (Tw1x_X-Treme) самсунг фуфло японское О боже.... SAMSUNG это Корея.
И фуфло это ваша американская хрень, Япония между прочем, как раз таки и разрабатывает очень многие качественные гаджеты/начинку для них, Корея тоже сильно не отстаёт, а может даже сейчас и перегнала Японию по технологиям.
А по теме, купил SGS2 около 2 недель назад, и радуюсь.
|
|
| |
ОззБорнъ  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:47 | Сообщение # 127 |
Титул: Kill With Power
| VolkPo, если ты думаешь что это так, ты ошибаешься. у меня 3гс, у мамки 4с (правда на 16) Имея топовую 15" прошку и много много ещё чего, я в жизни бы не взял телефон от самсунг. это! моё! личное! мнение!
© Ъ ДаркЪ Разрешение на продажу Как бесплатно получить MW4 и БФ5
|
|
| |
Dom1n0  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:48 | Сообщение # 128 |
| Солидарен с мнением Beson`а.
Oleg555,описка,сори.
overclockers.ru
Сообщение отредактировал Dom1n0 - Воскресенье, 29.01.2012, 16:51 |
|
| |
Patriot672  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:49 | Сообщение # 129 |
Титул: Hey CodHacks! :D
| Parre, в копилке лежало 47к, несмотря на это взял себе HTC Desire S, и еще денег осталось. Все лучше чем на айфон все слить
|
|
| |
tatuy  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:51 | Сообщение # 130 |
| VolkPo, Рокенроль, Beson, Ну так начнем. 1-ый миф. У Galaxy S II технические характеристики лучше, чем на 4s. Это Правда. Да. Но вот одно НО!!! Объясните, как, на устройстве, где стоит такой сильный процессор все жутко тормозит. Пруф: Для многих приложения (а в том числе и игры) играю большую роль. Я имею на руках 4s. Мой одноклассник имеет Одноклассницу Galaxy S II. Так какого рожна когда во Fruit Ninja вылетели шесть фруктов и я их перерезал девайс просто завис.??? Пруф номер 2. Андроид имеет очень несовершенный маркет. Где вы видели, чтобы на мобильных устройствах был антивирус?? Нигде. Потому что на других девайсах вирусов просто нет. Пруф 3. Меня Андроид ну оооочень взбесил, когда я юзал медиаплеер на его основе. Плеер мог просто не читать флешку, хотя при неоднократной перезагрузке он ее считывал. Так же при просмотре видеозаписей он частенько вылетал в главное меню. Пруф номер 4. Это касается Гэлакси и Айфона. Тачскрин. Ну какой нахер ТАЧСКРИН на самсунге. Очень хреновый. По сравнению с яблочным это как теребить небритую киску азитаки, а яблоко - это идеальная киска прекрасной блондинки. Преимущества iOS. Огромное количество приложений. Красивая и удобная операционная система, она поражает своей красотой и функциональностью. Преимущества Android. Таких незамеченно.
|
|
| |
Beson  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:51 | Сообщение # 131 |
Титул: ★[1SK]★>
| Quote (Patriot672) Все лучше чем на айфон все слить согласен
|
|
| |
VolkPo  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:54 | Сообщение # 132 |
| OzzBorn, Ну ты крут. Так как знаю, и имею представление что такое 4с в реальности, не однократно пользовался, говорю что сгс2 намного лучше.Добавлено (29.01.2012, 16:54) --------------------------------------------- tatuy, Угу, классно все подметил. Играю в фрутниндзя хд, не разу не зависло. про гта3 я молчу. (летает) Тачскрин удобнее на сгс2, это факт, его приятно листать а медиплеер вообще не глючит.
|
|
| |
tatuy  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:54 | Сообщение # 133 |
| Beson, сколько слить? сколько стоит гэлакси с 2?
|
|
| |
ОззБорнъ  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:55 | Сообщение # 134 |
Титул: Kill With Power
| РЕБЯТ!!! СТОП ХОЛИВАР!!!!!!!!!!!
и заметьте, я ни разу не сказал плохого слова в адрур компании самсунг! просто она копирут телефоны эпл, вот и всё!
Человеку обьяснили, что ели есть деньги, бури яблоко, если нет - то самсунг. оба по своему хороши.ХАРЕ СРАТЬ!!!!
© Ъ ДаркЪ Разрешение на продажу Как бесплатно получить MW4 и БФ5
|
|
| |
Рокенроль  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:55 | Сообщение # 135 |
Титул: 
| Quote (tatuy) Для многих приложения (а в том числе и игры) играю большую роль тебе телефон для игр надо, или что бы звонить ? купи себе айпод и радуйся. Quote (tatuy) вирусов просто нет. просто антивирус не могу сделать Quote (tatuy) Ну какой нахер ТАЧСКРИН на самсунге. обычный

|
|
| |