Тема о наруто и аниме
|
|
iGrill  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:47 | Сообщение # 31 |
| g0d-me, Серия 7 наверно уже
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:50 | Сообщение # 32 |
| greenday, не надо такие картинки пихать =\ Fred-d, еще один обиженный. плак-плак. Ах да, где вы увидели флудилку? Да и вообще, кто сказал что именно в этом разделе можно флудить? Навыдумывали себе, а потом ноют как дети, сопли жуют.
Не смотри этот высер, если интересен наруто - читай мангу.
|
|
| |
iGrill  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:51 | Сообщение # 33 |
| Puerto, Да мне нравиться смотреть чем читать ;3
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (Puerto) еще один обиженный. плак-плак. Ах да, где вы увидели флудилку? Да и вообще, кто сказал что именно в этом разделе можно флудить? Навыдумывали себе, а потом ноют как дети, сопли жуют. Вот тут только один высер, это твой пост, не хочу начинать очередной холивар. Тут посты не засчитываются, зачем тут устраивать анальную модерастию, насчет матов и прона понятно. palbi4, Я тебе написал на 2й странице что ты можешь посмотреть.
|
|
| |
iGrill  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:55 | Сообщение # 35 |
| hhhhhhe, СПС ;3
|
|
| |
Beriaru  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:00 | Сообщение # 36 |
Титул: 
| Посмотри Bleach и Fairy Tail=)
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:01 | Сообщение # 37 |
| Quote (hhhhhhe) Вот тут только один высер, это твой пост, не хочу начинать очередной холивар. Тут посты не засчитываются, зачем тут устраивать анальную модерастию, насчет матов и прона понятно. Господи, еще один нытик. Человек попросил - поставил правило. Я три раза предупредил устно, что не нужно быть го... плохим человеком, лучше тихо уйдите из топика. По моему только самый глупый человек на земле, не поймет трех устных предупреждений и сам будет напрашиваться на 20%. Я понимаю, если бы залетел в топик не о чем, никого не предупреждая, раздал по 20%. НО ТРИ РАЗА ПОПРОСИЛ прекратить.
Вообще, зачем я это все пишу? У вас все равно в одно ухо влетело, в другое вылетело.
|
|
| |
iGrill  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:04 | Сообщение # 38 |
| Puerto, Мб ты тоже подскажешь что посмотреть
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:08 | Сообщение # 39 |
| Quote (Puerto) По моему только самый глупый человек на земле, не поймет трех устных предупреждений и сам будет напрашиваться на 20%. А мне кажется не поймет. Quote (Puerto) Вообще, зачем я это все пишу? Вообще, зачем ты сюда зашел? Quote (Puerto) НО ТРИ РАЗА ПОПРОСИЛ Вообще то было 2 раза, и один их них был 20%тный, а не устный, такие дела
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Понедельник, 02.01.2012, 21:10 |
|
| |
KawaiiCat  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:10 | Сообщение # 40 |
Титул: котошар
| Хм.. Ну... Может называли, но Синий Экзарцист, Вельзевул, Бакуман, Хеллсинг (Только ОВУ смотри), Темный Дворецкий, Князь с задней парты, Рыцарь-Вампир (Сам не смотрел, но слышал что-то про него), Президент Студсовета - Горничная.
Пур-пур
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:11 | Сообщение # 41 |
| Quote (AreaFire) Темный Дворецкий Для сопливых малышек.
|
|
| |
KawaiiCat  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:16 | Сообщение # 42 |
Титул: котошар
| *ОФФТОП* Я никогда не пойму быдло и школьничков, которые говорят, что аниме говно. Если вам не нравится, так с чего должно другим не нравится ? Как говорится, на вкус и цвет приятелей нет. Добавлено (02.01.2012, 21:16) --------------------------------------------- Кстати, ну если уж хочешь просто зависнуть и смотреть 1 аниме, то посмотри Ван-Пис.
Пур-пур
|
|
| |
Beriaru  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:17 | Сообщение # 43 |
Титул: 
| hhhhhhe Уйди из темы
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:18 | Сообщение # 44 |
| Beriaru, Зачем?
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:19 | Сообщение # 45 |
| Quote (hhhhhhe) А мне кажется не поймет. Вы не поняли - ваша вина, я тут причем? Quote (hhhhhhe) Вообще зачем ты сюда зашел? А зачем ты это написал? Quote (hhhhhhe) Вообще то было 2 раза, и один их них был 20%тный, а не устный, такие дела 1) попросил перестать флудить 2) удалил посты людей продолжающих постить высер, ну и заодно удалил свой пост, чтобы запостить новый, по ярче (а то вдруг не увидели) 3) в шапке темы добавил что флуд будет удалятся и попросил не флудить, также оставил пост что не нужно флудить 4) буйные личности наоборот усилили свой высер, цитируя моё предупреждение 5) добавил в шапку темы что буду давать 20% за флуд 6) буйные личности процитировали и этот пункт, за что наконец я их отправил на пару дней гулять Ах да, тогда наказал только тех, кто процитировал все мои предупреждения, написали свой высер по этому поводу (раз цитировали, значит читали) Так что, виноваты полностью они.
hhhhhhe, слабо перейти на лс, или умеем работать только на паблик? Вообще, все это попадает под пункт обсуждение действий модератора/администрации, смотри чтобы какой нить модератор не пришел.
palbi4, блич, фейри тейл. Остальное не достойно внимания.
|
|
| |