Для тех кто не спит и кому не чего делать ^^
|
|
JohnyJay  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:48 | Сообщение # 301 |
| b2k
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:51 | Сообщение # 302 |
| Летом вроде выходит метро ) Но это не 2034) там события с книгой не будут совпадать . Это отдельная история ) и прямое продолжение метро 2033
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
S1erra  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:59 | Сообщение # 303 |
Титул: Я бывший кидала
| TaPo4Ka, сюжет по книге,но герои будут те же,что и в метро 2033. Ну блин летом,я уезжаю
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:02 | Сообщение # 304 |
| S1erra, не не по книге вроде я только сегодня смотрел обзоры и статьи )
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
|
|
| |
kof100  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:04 | Сообщение # 305 |
| JohnyJay, уже не работает
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:10 | Сообщение # 306 |
| kof100, что не работает ? Добавлено (07.01.2012, 04:10) --------------------------------------------- А понял )
|
|
| |
S1erra  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:14 | Сообщение # 307 |
| TaPo4Ka, ссылки остались на обзоры и статьи?
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:18 | Сообщение # 308 |
| Что колаброд блин з за человек то такой , уже год ууговариваю снять мне титул ,а он нивкакую ... Не верующий фома . Добавлено (07.01.2012, 04:18) --------------------------------------------- Я щас со смарта так что нет ) но сайт знаю ) гейм-бомб.ру(не реклама) тамя прям в шапке есть вроде )
|
|
| |
S1erra  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:30 | Сообщение # 309 |
| TaPo4Ka, а с чего бы он тебе его снял-то?Бывший и есть бывший
|
|
| |
|
Azure  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:57 | Сообщение # 311 |
| KritIk, не должны (по крайней мере у меня не удалялись)
|
|
| |
|
Rukkuz  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:35 | Сообщение # 313 |
Титул: 
| Пасаны скоро выйдет книга "Евангелие от Артема". Там будет продолжение истории Метро 2033 (Сразу после того как они раскрошили Ботанический Сад). Вот фрагмент:
"Мне в лицо летят белые полиэтиленовые пакеты. Я отлепляю их от окуляров противогаза и отпускаю – и пакеты, подхваченные ветром, плывут по воздуху дальше, похожие на медуз. Настоящих животных тут не водится – ни обычных, ни даже приноровившихся к радиации уродов. На километры вокруг нет ни единого живого листка, ни травинки… Только сажа и оплавленное железо, угли и бетонная труха. Если ветер и приносит семена каких-то растений, то, падая в проклятую здешнюю почву, они не могут прижиться и высыхают. И даже пакеты, остановившись тут передохнуть, несутся дальше. Сюда я прихожу каждый день, и давно потерял счет дням, которые провел здесь. Я облачаюсь в тяжелый костюм радиационной защиты, надеваю противогаз, беру оружие – и отправляюсь в путь вверх по эскалатору. Сперва меня провожали странными взглядами: в них было и снисхождение, и восхищение, и издевка. Сейчас все привыкли и перестали обращать на меня внимание. И мне так удобней. Не знаю, что я ищу на этом пепелище. Возможно, и ничего не ищу – говорят же, что убийц тянет вернуться на место преступления, так не в этом ли все дело? Одно точно: мне не отыскать тут ни прощения, ни надежды. Я загребаю сапогом грязь, ворошу палкой оплавленные железяки. Вместо прощения мне – сажа. Вместо надежды – угли. И я буду приходить сюда, пока мои ноги будут меня носить.
* * *
Они вышли встречать меня как героя. Опаленные, окровавленные, оборванные. Я спустился с изуродованной бомбами бетонной телебашни, но они глядели на меня так, будто я сошел с небес. Мне хотелось сдохнуть, и я содрал со своего лица противогаз. Я вдыхал воздух – запретный, отравленный – который так давно мечтал попробовать на вкус. И не чувствовал его вкуса. Я брел по мертвой улице, надеясь, что меня сожрут до того, как я вернусь ко входу в метро. Но твари, которые еще недавно хотели моей крови, теперь брезговали ею. А когда я достиг метро, там уже ждала толпа. Они поднялись наверх, несмотря на табу, чтобы самим увидеть землю, которую я отвоевал у демонов для их детей. И когда они поняли, что я дышу стылым воздухом поверхности без противогаза, некоторые тоже стали стаскивать с себя резиновые маски. Им казалось, моя победа уже вернула им потерянный когда-то мир. Они не знали, что час назад я уничтожил их последний шанс на спасение. И я не стал им об этом говорить. Среди тех, кто поднялся наверх приветствовать меня, была женщина с ребенком. Неужели ей не было страшно за малыша? Наверное, было. Но ведь еще несколько часов назад она точно знала, что умрет. И все, кто поднялся на поверхность, все эти изможденные люди готовились умереть. Они остались на осажденной станции, потому что им некуда было бежать, остались, чтобы оборонять ее до конца – неминуемого и скорого. Боятся ли помилованные только что смертники заболеть? Нет, они ничего не боятся. Эти люди не знали, что я лишь заменил вынесенный им смертный приговор на пожизненное заключение. Мальчик, который сидел на руках у матери, тоже стащил с себя самодельный противогаз и махал им мне.
– Артем! Артем! Снег!
С неба медленно опускались жирные серые хлопья, припорашивая грязную бурую землю, черный рассохшийся асфальт. Я подставил им ладонь, растер их пальцами.
– Ура! Снег! – все кричал мальчишка.
– Это пепел, – сказал ему."
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
Дерзец  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:16 | Сообщение # 314 |
Титул: Нет, надо жить!
| Только зашел, доброй ночи, товарищи!
kek
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:39 | Сообщение # 315 |
| Skrillex, уже вышла вроде ) она входит в «последние убежище » вроде как :3
|
|
| |