Для тех кто советует A4TECH X7 и не только...
|
|
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:18 | Сообщение # 46 |
Титул: 
| Quote (Trizor™) Ryu, А ковры для мыши какие нормальные есть? Я очень долго юзал QcK+ Fnatic но он бесил меня размерами - уж очень громадный. Сейчас купил на пробу ROCCAT Taito - посмарю как себя поведёт. Но пока нареканий нету - по столу не скользит, материал приятный. Quote (Puerto) Кнопка на брюхе, которая вырубает лазер при поднятии - очень удобно Сейчас почти во всех мышах при поднятии на 2мм (либо больше - в драйвере можно настроить) лазер "не берёт" поверхность. Поэтому а4 и сделали эту кнопу - видимо по другому просто не смогли реализовать систему... Quote (Puerto) Будто выбор мышки на что-то влияет На самом деле влияет на многое - удобство и комфорт, функционал и т.д. Так же как при выборе презерватива - ахаться в ультратонких или пакете из супермаркета =)
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:22 | Сообщение # 47 |
| У меня была х7, я ее с 2007/8 года юзал Сломалось только колесико) Сейчас у меня x7-710BH Cмысла не вижу покупать разеры-херазеры, когда я доволен обычной мышкой за 700 рублей
"обзор" очень понравился
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:24 | Сообщение # 48 |
| Quote (Ryu) На самом деле влияет на многое - удобство и комфорт Я же написал, каждый выбирает удобства под себя. А он нужен? Все что надо от мышки, это хороший отклик, колесико и две кнопки. Вот именно что сейчас. Эти х7 штампуют уже фиг знает сколько лет, да, они устаревшие. Но в соотношение цена/качество/удобство - лучшие. Что вы еще хотели за 300-400р или сколько они там стоят.
|
|
| |
Trizor™  | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:29 | Сообщение # 49 |
Титул: 
| Quote (Enjoy_The_Silence) Cмысла не вижу покупать разеры-херазеры, когда я доволен обычной мышкой за 700 рублей
у меня 760H и я точно также думаю, но разнообразия хочется каждому)
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:32 | Сообщение # 50 |
Титул: 
| Quote (Puerto) Все что надо от мышки, это хороший отклик, колесико и две кнопки. Мне нужны ещё и более-менее качественные материалы, хорошая эргономика (чтобы рука не уставала). Что бы небыло срывов, чОткий и точный лазЭрЬ, скольжение и т.д. и т.п. Quote (Puerto) Но в соотношение цены/качества/удобства - лучшие Никто и не спорит - нишу в 500 рублей они прочно заняли. Quote (Puerto) Что вы еще хотели за 300-400р В том то и дело что кроме Quote (Puerto) колесико и две кнопки х7 больше ничего предложить не могут.Добавлено (04.01.2012, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (Enjoy_The_Silence) Cмысла не вижу покупать разеры-херазеры Потом когда купишь\подарят\найдёшь более менее сносную мышку (про мамбы 2012 и прочее я не говорю) - передумаешь. Так же как многие считают что ковёр ненужен (но с ним гораздо лучше чем на голом столе).
|
|
| |
dedimon2  | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:40 | Сообщение # 51 |
Титул: подозрение на развод
| Ryu, одеколон Шериф убивает в 4 раз)))
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
|
| |
D][Zz  | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:46 | Сообщение # 52 |
Титул: Mr. Cat
| Я как только услышал про "еб*ю тяпку" ,а после шерифа еще увидел... Я просто уписался Спасибо!
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:51 | Сообщение # 53 |
Титул: 
| dedimon2, я когда его увидел - сразу купил)) Там написано что его "Стойкий аромат подчеркнёт твою мужественность и умение побеждать" =)
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:53 | Сообщение # 54 |
Титул: Hikkikomori>
| Всегда знал что эта мышь - говно. Но купил её, потому что первоклассники не сильно много бабла в школы носят (8D).
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:54 | Сообщение # 55 |
| Ryu, У меня у друга разер, я у него в ВоТ поиграл - лажа) я привык играть на арте, и все время менять сенсу: Когда ведешь перед танком, высчитывая сколько пролетит снаряд - я ставлю минимальную сенсу. В начале боя, когда еще не знаешь откуда пойдет основная масса тяжей - средняя сенса. На лт/ст/тт, макс/средняя сенса на дальних дистанциях, макс сенса в упор.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:59 | Сообщение # 56 |
| Quote (Ryu) Мне нужны ещё и более-менее качественные материалы, хорошая эргономика Нормальный материал, или вы хотите краш тесты устраивать мышке? Quote (Ryu) Что бы небыло срывов, чОткий и точный лазЭрЬ, скольжение Нормальный, четкий лазер, при отрыве мышки от стола - отключается. Quote (Ryu) х7 больше ничего предложить не могут. А что еще нужно? Я вот свои две софт клавиши на мышке использую крайне редко, ибо просто не знаю что бы туда повесить.
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:04 | Сообщение # 57 |
Титул: 
| Enjoy_The_Silence, мне этим тоже разоры не нравятся. Я сам всегда сенс меняю, а у раздоров это не продуманно.Добавлено (04.01.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Puerto) или вы хотите краш тесты устраивать мышке? Имеем два покрытия - Софт - тач и глянец Вопрос: на каком материале при интенсивной игре рука вспотеет? Гле лучший грип? Правильно - на софте. Quote (Puerto) Нормальный, четкий лазер Не согласен Quote (Puerto) А что еще нужно? Ответ ищите в своей первой цитате...
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:14 | Сообщение # 58 |
| Quote (Ryu) Имеем два покрытия - Софт - тач и глянец Вопрос: на каком материале при интенсивной игре рука вспотеет? x7 760H, материал нормальный, ладонь никогда не потела, лежит в руке как влитая. Причина? Quote (Ryu) Ответ ищите в своей первой цитате... И каков же ответ? В том что вам нужна мышка с множеством софт клавиш половину из которых вы никогда не используете? Материал нормальный, не выскальзывает, ладонь не потеет. Лазер работает на ура. Кнопка на брюхе отключает лазер при поднятии на миллиметр, в то время как другие мышки при двух и более, а это значит что я затрачиваю меньше усилий при этом (это очень значительно, учитывая сколько раз в час я приподнимаю мышку от стола, для фиксации курсора).
Такое ощущение будто вы приобретали уже б/у мышки, либо банальные подделки.
|
|
| |
Murkee  | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:17 | Сообщение # 59 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Юзаю X-710MK уже более 2-ух лет... Ни на что не жаловался. Удобная хрень. И вообще я никогда не понимал этой погони за крутыми девайсами.
Сообщение отредактировал Murkee - Среда, 04.01.2012, 09:17 |
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:23 | Сообщение # 60 |
Титул: 
| Quote (Puerto) Кнопка на брюхе отключает лазер при поднятии на миллиметр, в то время как другие мышки при двух и более, а это значит что я затрачиваю меньше усилий при этом (это очень значительно, учитывая сколько раз в час я приподнимаю мышку от стола, для фиксации курсора) Полнейщий бред. На 1 мм тогда подымаем? Не смешите меня - тупой, ничем неподкрепленный аргумент. Так и так подъём составляет более 2мм - подымаете ведь по параболе... Причина такая - моё мнение. Устраивает? Quote (Puerto) В том что вам нужна мышка с множеством софт клавиш половину из которых вы никогда не используете? Эти клавиши я используя не только в играх, но и в плеерах, арбузерах и т.д. Quote (Puerto) Материал нормальный, не выскальзывает, ладонь не потеет. Естествеено не выскальзывает, она же у вас влитая... P.S. зачем мне с вами спорить о предпочтениях? Я выразил своё мнение - мыша лажа. Нужно что то ещё?
|
|
| |