настройка графического интерфейса в играх call of duty
|
|
Towkeee  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 06:46 | Сообщение # 1 |
Титул: Я - багетная лалка
| тут будет рассказано как делать качественно графические настройки в конфигурационных файлах игр Call of Duty для начала заходим на этот сайт регистрация не нужна,но если выложить свой конфиг после создания на публику то регистрируйтесь,и данный сайт в основном предназначен для CoD4,но тестировался и на новых версиях игры где без конфликтно были произведены графические изменения интерфейса что будет перед вами и пошла настройка: Scoreboard Name color: -цвет вашего ника в таблице на tab(стандартно) Scoreboard Axis color: - цвет ников сепаратистов(спецназ,повстанцы,все что связано с противником) Scoreboard Allies color: - цвет ников морпехов(сас,рейнджеры) Killfeed Allies color: - цвет ника союзников(сас,рейнджеры)который отображается при убийстве врага Killfeed Axis color: -цвет ника сепаратистов(спецназ,повстанцы)который отображается при убийстве врага Team name Allies: название команды морпехов(сас,рейнджеры)если введете не стандартное имя то будет приставка UNLOCALISED Team name Axis: - название команды сепаратистов(спецназ,повстанцы)данную команду не тестировал в CoD:BO и MW3.
Console Settings чтоб было проще вот картинка по ней ориентируйтесь Console transparency (opacity): 0.8 по стандарту,эта функция отвечает за прозрачность консоли First small bar: малая консоль просто на ё Second medium window: вторая среда консоли с командами Color of right sidebar: цвет бара справа Sideslider color: цвет слайдера Fullconsole color:цвет консоли на shift +ё
Ping Settings (настройки пинга)
Low ping bar color: цвет пинга когда он маленький; >100 Medium ping bar color: цвет пинга когда он средний; у меня это <100 High ping bar color:цвет пинга когда он высокий; у меня это <150 Show ping bars: показывать пинг бар? Show text ping: показывать текст с пингом? Ping max bars: количество пинг баров
Other Settings (прочие настройки)
Draw FPS: показывать фпс Max FPS: макс фпс(если вам надо больше 333 то пропишите сами) FPS Position: позиция где будет показано фпс(правый верхний угол и правый нижний угол) Draw Lagometer: показывать лагометр Draw Decals: Нарисуйте Переводные картинки( не знаю что за команда,может она влияет на команду которая в конфиге на f7 переход от хард графы к промод и наоборот) Draw Sun: показывать солнце Show Blood: показывать кровь Client side bullets: отображение пуль Allow FTP downloads: разрешить загрузку файлов с сервера Draw Crosshair: показывать кроссхаир(не подумайте это не тот кроссхаир хак и не связано с ним даже,данная команда отображает значек зацепил не зацепил врага или использование перка мародер(не знаю как в MW 3 называется он) Enable filmtweaks: не знаю что за команда... увы.Ставлю на да. Show gun Camo: показывать скины оружия Scoreboard item height: высота таблицы игроков(желательно выбирать нормально или высокий) Fov: угол обзора Specular map: зеркальная карта(ставлю на да,у меня фпс немного выше становится)
после того как вы сделаете все как вам нужно нажать на кнопку Create cfg а затем Download у вас появится окошечко из которого нужно все копировать начиная от bind TAB все эти графические изменения вставляйте в config_mp.cfg предварительно сделав резервную копию:) С данным конфигом можно играть везде,идет конфиг на линейке игр Call Of Duty 2-8 бинд для конфига: bind F7 "toggle r_specular 0 1"выбор графики Инструкция моя,если понравилось или было полезно не откажусь от плюса или наградки:) З.Ы. ДАННЫЙ САЙТ ЛИШЬ ДЕЛАЕТ ГРАФИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОНФИГА ИГР CALL OF DUTY НИЧЕГО БОЛЕЕ. если нужен кфг который настроен под любой пека,и как пример многим,ссылка.
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
Сообщение отредактировал XUNTAPOSON:D - Пятница, 06.01.2012, 06:56 |
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 06:54 | Сообщение # 2 |
| XUNTAPOSON:D, было уже что то подобное) думаю все знают)
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
Towkeee  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 06:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (TaPo4Ka) XUNTAPOSON:D, было уже что то подобное) думаю все знают) ну пусть,все же не многие так делают:)
Сообщение отредактировал XUNTAPOSON:D - Пятница, 06.01.2012, 07:14 |
|
| |
frozajitQS  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 07:39 | Сообщение # 4 |
| окай спс,сделал убогий кфг с убитой графой для ноута D:
|
|
| |
Towkeee  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 07:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (NefJayels) окай спс,сделал убогий кфг с убитой графой для ноута D: D: там на ф7 жми если бинд добавил) то может и не быть убогой графы
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:11 | Сообщение # 6 |
| XUNTAPOSON:D, На Foxze статья куда обширнее и лучше. Причем там работа идет не через сайтовый генератор а напрямую с конфигом
25/17.Грот
|
|
| |
Murkee  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:29 | Сообщение # 7 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| XUNTAPOSON:D, источник?
|
|
| |
Towkeee  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Murkee) XUNTAPOSON:D, источник? отсутствует,перевод свой описание свое.лишь сайт с конфигами не мойДобавлено (06.01.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (d3z4R) XUNTAPOSON:D, На Foxze статья куда обширнее и лучше. Причем там работа идет не через сайтовый генератор а напрямую с конфигом ссылку в лс пильни
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:50 | Сообщение # 9 |
| XUNTAPOSON:D, вот если я не ошибаюсь Кликабельно
|
|
| |
Towkeee  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (FiLLiN) XUNTAPOSON:D, вот если я не ошибаюсь Кликабельно я не знал об этой статье,плюс все криво косо сам перевел:) тут в целом гайд то по созданию кфг на том сайте плюс на твоей ссылке гайд по созданию всего кфг,а у меня лишь графического интерфейса
Сообщение отредактировал XUNTAPOSON:D - Пятница, 06.01.2012, 09:01 |
|
| |
FiLLiN  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:06 | Сообщение # 11 |
| XUNTAPOSON:D, ну я думаю если полистать вниз,то там и до графона можно дойти,не?
|
|
| |
Towkeee  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (FiLLiN) XUNTAPOSON:D, ну я думаю если полистать вниз,то там и до графона можно дойти,не? не спорю.
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:16 | Сообщение # 13 |
| XUNTAPOSON:D, ты просто написал всё тоже самое,только подал по другому Может кому то пригодится.
|
|
| |
Towkeee  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (FiLLiN) XUNTAPOSON:D, ты просто написал всё тоже самое,только подал по другому Может кому то пригодится. может) но все же не лазил на фокзе до такого задротства чтоб видеть эту статью)
|
|
| |
lolz0r  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:04 | Сообщение # 15 |
| былоооо уже такое
:D
|
|
| |