Меня уже 2 час мучает этот вопрос , с одной стороны в нижнем мире они встречаються но они же не само в стаи превращаються , их наталкивают на это. То есть получаеться это и не стаи вовсе Буду рад услышать внятный ответ .
Сообщение отредактировал KritIk - Пятница, 06.01.2012, 08:43
Сбиваются и чтобы их stopit' нужно увидеть свет. (Вспышка of the fone) My eyis open ШИРОКО ^_______^
Эти вол4ата сильны только в стае. Они стеpеотипны и слабы. Стеpеотипы - их l'wiapon. Наше - knowlezz и уmение. Вы думаете что эта прекрасная и скромная отличница в очках - шлюха и They реализуют Yours мечты. Они увезут ее в теплые a place Если повезет - попадет в гарем - если нет fuck and kill Если вы еще a little child - не рвите сердце ОНО еще вам пригодится. Я сошел с ума... какая досада ^_______^ Кстати эти volves сами могли стать челоВЕКами... эх если be да каbe :D
Сообщение отредактировал spider1962 - Пятница, 06.01.2012, 09:52
по 10 закону Ньютона , Фикалии сбиваются в стаи Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому просто всё равно – вы нужны для массовки!