Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Хардкор
Шейн Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:26 | Сообщение # 1
Награды: 30
Речь идёт о мультиплатформенном проэкте "Dark Soul's"
Кто знает, как в этой игре можно добыть драконью голову (которая горит ), или опишите пожалуйста фулл гайд на инфинити соулс.
Хардкор хардкором, а иследовать мир хочца.
Towkeee Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:10 | Сообщение # 2
Титул:
Я - багетная лалка
Награды: 734
Речь идёт о мультиплатформенном проэкте "Dark Soul's"
Кто знает, как в этой игре можно добыть драконью голову (которая горит ), или опишите пожалуйста фулл гайд на инфинити соулс.
Хардкор хардкором, а иследовать мир хочца.

погугли мб найдешь;)

My skype: cod4_emostyle
----------------------
revolution is coming
DGALIL Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:20 | Сообщение # 3
Награды: 2750
Шейн,как тебе игра?Понравилась?В двух словах поведай плиз.
Сори за оффтоп.

spadler Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:34 | Сообщение # 4
Награды: 129
как тебе игра?Понравилась?В двух словах поведай плиз

Присоединяюсь, расскажи немного.
Сори за оффтоп.
Шейн Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:24 | Сообщение # 5
Награды: 30
[quote=XUNTAPOSON:D]погугли мб найдешь;)[/quote]
Погуглил - нашёл, но там туева хуча способов, а буржуйские каракули с явным намёком на слэнг разобрать - крайне сложно.
[quote=DGALIL],как тебе игра?Понравилась?В двух словах поведай плиз. Сори за оффтоп.[/quote]
Игра шикарная.
В 2-ух словах, хм.
Там проработано и выполнено абсолютно всё, что Вы хотите видеть в рпг - на должном уровне, мелкие кастомизации - единственный изьян игры.
А вот преславутый хардкор, которым славится серия этих игр, придаёт особый шарм, и хочется играть снова и снова, несмотря на постоянные смерти, а их будет у Вас овер 9 к.
Хотя даже в самом начале, как было у меня, я выудил свободный денёк, сел поиграть, играл очень долго, переселился во множество локаций, и тут меня убили, я совершенно забыл про чекпоинты, которых как кот наплакал по всей игре, и из-за этого, игру пришлось начать чуть ли не с самого начала. Все те 14 часов, которые я фармил, разбирался с правильной последовательностью локаций, всё было утеряно.
Конечно же, в игре существует ехр-метка, которую нужно подобрать, если не подберёте - все ваши усилия тчетны - качайтесь заново.
Онлайн так и не серфил, всё хотелось разведывать самому, т.к как мир настолько огромен, что можно играть месяцами.
В общем, кто не поиграл - однозначно лишился многих сверхновых ощущений, которые не даст ни одна игра.
Кто прошёл игру, начал НГ+, и знает глитч инфинити соулс, и 99 хьюманити - напишите пожалуйста.

Добавлено (07.01.2012, 23:24)
---------------------------------------------
sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей