Шейн  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:26 | Сообщение # 1 |
| Речь идёт о мультиплатформенном проэкте "Dark Soul's" Кто знает, как в этой игре можно добыть драконью голову (которая горит ), или опишите пожалуйста фулл гайд на инфинити соулс. Хардкор хардкором, а иследовать мир хочца.
|
|
| |
Towkeee  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:10 | Сообщение # 2 |
Титул: Я - багетная лалка
| Quote (Шейн) Речь идёт о мультиплатформенном проэкте "Dark Soul's" Кто знает, как в этой игре можно добыть драконью голову (которая горит ), или опишите пожалуйста фулл гайд на инфинити соулс. Хардкор хардкором, а иследовать мир хочца. погугли мб найдешь;)
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:20 | Сообщение # 3 |
| Шейн,как тебе игра?Понравилась?В двух словах поведай плиз. Сори за оффтоп.
|
|
| |
spadler  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (DGALIL) как тебе игра?Понравилась?В двух словах поведай плиз Присоединяюсь, расскажи немного. Сори за оффтоп.
|
|
| |
Шейн  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:24 | Сообщение # 5 |
| [quote=XUNTAPOSON:D]погугли мб найдешь;)[/quote] Погуглил - нашёл, но там туева хуча способов, а буржуйские каракули с явным намёком на слэнг разобрать - крайне сложно. [quote=DGALIL],как тебе игра?Понравилась?В двух словах поведай плиз. Сори за оффтоп.[/quote] Игра шикарная. В 2-ух словах, хм. Там проработано и выполнено абсолютно всё, что Вы хотите видеть в рпг - на должном уровне, мелкие кастомизации - единственный изьян игры. А вот преславутый хардкор, которым славится серия этих игр, придаёт особый шарм, и хочется играть снова и снова, несмотря на постоянные смерти, а их будет у Вас овер 9 к. Хотя даже в самом начале, как было у меня, я выудил свободный денёк, сел поиграть, играл очень долго, переселился во множество локаций, и тут меня убили, я совершенно забыл про чекпоинты, которых как кот наплакал по всей игре, и из-за этого, игру пришлось начать чуть ли не с самого начала. Все те 14 часов, которые я фармил, разбирался с правильной последовательностью локаций, всё было утеряно. Конечно же, в игре существует ехр-метка, которую нужно подобрать, если не подберёте - все ваши усилия тчетны - качайтесь заново. Онлайн так и не серфил, всё хотелось разведывать самому, т.к как мир настолько огромен, что можно играть месяцами. В общем, кто не поиграл - однозначно лишился многих сверхновых ощущений, которые не даст ни одна игра. Кто прошёл игру, начал НГ+, и знает глитч инфинити соулс, и 99 хьюманити - напишите пожалуйста.Добавлено (07.01.2012, 23:24) ---------------------------------------------

|
|
| |