Полный туториал по восстановлению аккаунта ЕА
|
|
TaPo4Ka  | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:54 | Сообщение # 1 |
| Ребяты у меня к вам просьба : У меня был ак бк2 , забыл и логин и пароль , на руках диск ! Расскажите позязя как восстановить ак) что куда писать . Желательно подробную , пошаговую инструкцию :3 Очень буду благодарен)
Просто с сервисом еа совсем не знаком , зато вот с поддержкой стима всегда пожалуйста :3
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
Сообщение отредактировал TaPo4Ka - Суббота, 07.01.2012, 23:55 |
|
| |
|
TaPo4Ka  | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:00 | Сообщение # 3 |
| MrCat, мне гадо бы полную инструкцию ) с сылками там и со всеми делами )
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
|
|
| |
4okHyTbIu  | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:01 | Сообщение # 4 |
| достаточно написать ключики от игр, которые были на акке, и готово, ну возможно еше спросят дату рождения указаную на акке
|
|
| |
СвитДримс  | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:02 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| Quote (TaPo4Ka) мне гадо бы полную инструкцию Там вообщем то все легко, сначала здороваешься с ними (ну пока жди очереди) Потом говоришь что у тебя угнали акк. Они будут спрашивать и т.д что нибудь (я сам не восстанавливал но уже знаю) Потом они наверное попросят тебя дать им ссылку на скан И там уже разберешься. Quote (TaPo4Ka) с сылками там и со всеми делами Ссылку на LiveChat я не помню, поищи там либо дадут тебе
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
|
Oleg555  | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (MrCat) легко вообщем то Ага, легче лёгкого, я свой ЕА акк уже больше месяца восстановить немогу, не хотят мне восстанавливать и всё, говорят давай дату рождения, я им говорю, а они мне - неправильно.
|
|
| |
Dead_Sparrow  | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:39 | Сообщение # 8 |
| Oleg555, я щас полез свой восстановить - дата неверная - а я пишу мол есть ключи от игр - он окаейфесй и говорит давай их сюда
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:05 | Сообщение # 9 |
| ну я там регнул новый ак , перешол по ссылке, ввёл название игры что дальше? просто там никаких кнопок далее нету и ничего подобного, энтер нажимал бесполезно) Добавлено (08.01.2012, 12:05) --------------------------------------------- сам короче разобрался ) посмотрим что ответят)
|
|
| |