Решил купить PS3
|
|
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:20 | Сообщение # 106 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (rh1no) Вы ушли от темы. тут курилка
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
muxa360  | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:30 | Сообщение # 107 |
| ГЛАЗКИ ЗАКРЫВЫЙ, МЫЛО СМЫВАЙ.
Продаю аккаунт Steam http://steamcommunity.com/id/ozon671russia цена 500 рублей Skype : platinumvlad
|
|
| |
MikeDuzIt  | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:39 | Сообщение # 108 |
| Тролль - неудачник
баня192 уже давно забил на сайт, колаброд чмо, который на главного модера ни как не тянет, я бы сафика поставил.
|
|
| |
Килогерця  | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:45 | Сообщение # 109 |
Титул: DayZ Anchorage
| muxa360, Из-за леса,из-за гор на*бал тебя топор (смофа)
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:54 | Сообщение # 110 |
| ВРАЧА, ВРАЧА!!! Alex789 нужен доктор. Где былые PS3 хавно, ДрейкФейс и т.п?
Quote (Alex789) 1) Playstation Network платный? Или бесплатный? Бесплатный, только PS+ платный (500р на 3 месяца вроди), но он нужен, если только будешь много покупать в PS store.
Quote (Alex789) Т.е я покупаю игру, подключаю к интернету, и могу играть без каких-либо заморочек? На PS3 да.
Quote (Alex789) Скажите какая самая лучшая из этих консолей: т.е какая из них новее Всего 2 вариации, Slim и Fat, Slim круче.
Quote (Alex789) Все таки стоит ли покупать из-за таких эксклюзивов как: Стоит, + к этому прибавь еще консольные эксклюзивы, типа RDR.
Quote (Alex789) 4) Игры выдают 30FPS? Т.е потерь в скорости воспроизведения на больших экранов не будет страдать? На консолях нету ниодной игры где было бы ниже 30ФПС.
Quote (Alex789) 5) Подойдет ли мой HDMI кабель, который я подключаю к компьютеру и телевизору? Или придется брать отдельно? HDMI один, разное - это только его длина, так что подойдёт.
Quote (Alex789) 6) Приставка сама будет обновлять дашброуд? Да.
Quote (Alex789) 7) К джойстику долго привыкать? Смотря откуда руки растут, если ты про шутеры, то поиграешь в какой нибдуь Резистенс, ну или KillZone около недельки и всё норм, только если руки большие то на PS3 джостик будет не совсем удобен, если руки маленькие/средние то норм, у меня лично руки достаточно большие и я тупо купил точную копию джостика Xbox, только с кнопками от PS3, да и такой джостик можно собрать самому.
Quote (Alex789) 8) Что представляет из себя Steam для PS3 Гавно, вот что он из себя представляет, кроме сложного общения и Portal 2 ты от него ничего не получишь.
MID3RY, всё втираешь про свою мультиплатформу, как бэ есть еще и консольные игры, типа RDR, и вот только не надо тут преувеличивать что в мультиплатформе на PS3 графика гавно, он может в чём то и хуже, да вот только там с лупой перед экраном надо ходить, что бы что то заметить, так что твои придирки - сущий бред, единственная игра, где действительно графика не фонтан (на PS3), так это RDR, и то, когда будешь игрть, этого даже не заметишь.
Я бы лично на месте Alex789 купил PS3 только Uncharted 3 ради, кто игра в эту игру, думаю меня поймёт, ни один геймплейный ролик Uncharted 3 не передаст тех ощущений, что появляются у тебя при игре в неё.
Сейчас мало игр, которые можно пройти больше 1 раза, а уж игр которые хотелось бы пройти несколько раз, вообще не встретишь, так вот Uncharted 3, как раз та игра, которую хочется пройти несколько раз, а может и больше, как я уже писал, те кто играл в неё, меня поймут, остольные..... врятли.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Пятница, 13.01.2012, 14:02 |
|
| |
Bublgum  | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:05 | Сообщение # 111 |
Титул: запрет посещения финансов
| muxa360,
Сообщение отредактировал Bublgum - Пятница, 13.01.2012, 14:05 |
|
| |
muxa360  | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:14 | Сообщение # 112 |
| Спасибо за фотографию твоей мамы.
Продаю аккаунт Steam http://steamcommunity.com/id/ozon671russia цена 500 рублей Skype : platinumvlad
|
|
| |
verccety  | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:16 | Сообщение # 113 |
| На немецком амазоне можно купить коробку 360 с ценой всего 7 тысяч рублей. В эту сумму включен НЕ Б/у! slim 250gb + 2 игры: forza и crysis 2 + доставка. Цена просто беспрецедентная. В России это бы обошлось в минимум 12к )
Сообщение отредактировал verccety - Пятница, 13.01.2012, 14:17 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:01 | Сообщение # 114 |
Титул: 
| Quote (Oleg555) MID3RY, всё втираешь про свою мультиплатформу, как бэ есть еще и консольные игры, типа RDR, и вот только не надо тут преувеличивать что в мультиплатформе на PS3 графика гавно, он может в чём то и хуже, да вот только там с лупой перед экраном надо ходить, что бы что то заметить, так что твои придирки - сущий бред, единственная игра, где действительно графика не фонтан (на PS3), так это RDR, и то, когда будешь игрть, этого даже не заметишь. Ну ты вапще дурашка. Где я что втирал? Яжэ наоборот говорю - пусть выбирает что хочет.
|
|
| |