Какая мыша круче
|
|
|
|
b3nd3r  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:14 | Сообщение # 61 |
Титул: запрет посещения финансов
| SS Xai ну или SS sensei...
|
|
| |
darkdany  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:19 | Сообщение # 62 |
| x7 имхо она для геймеров на втором месте после рейзеров
|
|
| |
narkoz  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:20 | Сообщение # 63 |
| Что дороже то и круче, так всегда
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:26 | Сообщение # 64 |
Титул:
| St1moly, Дибил?
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
hoxiq  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:30 | Сообщение # 65 |
| Тут у большинства людей икс семь. Как раз из-за цены. Поэтому в опросе победит икс семь, ибо кто же признает, что купил паршивую вещь? Будут продвигать ее как лучшую на свете. Мой голос за г500. Как раз сейчас с ней и "работаю". Добавлено (16.01.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (St1moly) Что дороже то и круче, так всегда
|
|
| |
Sekirei  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:31 | Сообщение # 66 |
| круче
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:32 | Сообщение # 67 |
Титул: 
| Quote (darkdany) x7 имхо она для геймеров на втором месте после рейзеров Что же тогда на первом после рэйзеров? Как всегда люди знают только разрекламированный бренд... Razer, razer, razer,razer...
|
|
| |
Murkee  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:33 | Сообщение # 68 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Quote (St1moly) Что дороже то и круче, так всегда то есть, если я буду продавать китайскую хрень за 5к, ты ее купишь только потому, что она дорогая? COOLSTORY Тут большинство не могут себе позволить дорогие девайсы. Вот и весь ответ на ваши вопросы.
|
|
| |
rEqiemz  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:57 | Сообщение # 69 |
| Качество и ценя разные вещи... Разница в мышках это только наличие доп. кнопок и сенсор. Пользовался x7 к ней претензий не было. Но обе мышки уг. По качеству и цене лучше ROCCAT или razer. Кто-то там писал про нищебротство... То есть если ты купишь razer за 5к то ты станешь топовым игроком или лучше станешь играть с читами?
|
|
| |
frozajitQS  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:26 | Сообщение # 70 |
| Quote (Akuma) Razer, razer, razer,razer.. А на самом деле Genius,Microsoft,"Office Mouse",NoobMousetipox7 и т.д
|
|
| |
ARTI  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:27 | Сообщение # 71 |
| Roccat вроде няшные. Кто что знает про сеё чудо?
|
|
| |
rEqiemz  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:51 | Сообщение # 72 |
| Roccar самые няшные мышки, цены не кусаются и качество норм. Но через год надоедает D:
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:15 | Сообщение # 73 |
| Quote (Akuma) А теперь сравниваем - лазер (кол-во DPI), ножки, кол-во кнопок и простоту их нажатия и т.д. 2000 dpi против 5700, 6 кнопок против 10 полностью программируемых - ну и т.д. по списку... Подавляющее большинство все равно выбирает х7. Выбирает х7, ибо: им нафиг не сдались эти dpi нафиг не сдались программируемые кнопки нафиг не сдались ножки из супер-пупер гладкого материала этот список можно пополнять еще много-много раз.
Люди которые хотят как то выделится из толпы, берут тру аппараты (как то к себе внимание хотят привлечь), половину функций которых ни разу не используют. Тут дело как с телефонами, особенно вся молодежь старается выделится, берут айфоны, хтс и прочую хрень. Другим же, за глаза хватает сименса а35.
Quote (Akuma) Ну а я х7 пальцем кнопку вырвал Посоны!111 ахрененное достижение!11 Это же мышка млеать, а не бронежилет какой то. С тем же успехом можно и джи500 поломать пальцем.
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:41 | Сообщение # 74 |
Титул: 
| Quote (Puerto) Люди которые хотят как то выделится из толпы, берут тру аппараты (как то к себе внимание хотят привлечь), половину функций которых ни разу не используют. Тут дело как с телефонами, особенно вся молодежь старается выделится, берут айфоны, хтс и прочую хрень. То есть если у меня iPad а у тебя простая читалка то я пытаюсь перед всеми кинуть понт? Как же я "люблю" таких "стереотипных" людей... Им ничего ненужно - они могут годами в обоссаных штанах ходить и орать что все кругом "понтуются", а он один, вот такой вот, который против понтов... Quote (Puerto) С тем же успехом можно и джи500 поломать пальцем. Уже писал Quote (Akuma) "Я не пидор - у меня когтей нету"© моня Поэтому я это сделать немогу
Сообщение отредактировал Akuma - Понедельник, 16.01.2012, 23:44 |
|
| |
bazik  | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:50 | Сообщение # 75 |
| Quote (Puerto) берут айфоны, хтс и прочую хрень. Айфон с его iOS это не телефон а коммуникатор как и другие устройство, сравнение просто немного не правильное. В основном для игр, софта и прочего. Замена мыльнице (телефоны это позволяют, не то, что а35). И прочее. Моё ИМХО Айфон лично для меня, никакой не понт, банально iOS нравиться.
|
|
| |