а то это? С днем варенья кола :3 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
DarkSidius, ой зря ты так поступил зрязрязря... 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
[quote=LoCa_pEoPle]DarkSidius, ой зря ты так поступил зрязрязря... [/quote] Фаны колы проснулись Рыжый ап с днём рождения,хоть я не признаю твоей власти на данном сайте,думаю ты уже выдохся пора тебе на отдых
DarkSidius, Кола тебя покарает :3 Hruuu, а ты свали ка ок?)) 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
дыа 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
Здравствуйте, Hruuu. Уровень репутации был понижен [-10]. Репутация составляет: -22 Добавил: ARTI Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:52 Комментарий: Ты видимо нас собираешься жить учить. Всего наилучшего. Позволь узнать,в каком посте я учил вас жизни ярый задер МС