Есть предположение что в момент когда джона сбивает велосипедист,что-то происходит,толи подмена,толи еще что-то,иначе смысла бы не было вставлять этот момент с велосипедом
Джона сбивает велосипед,снайпер отвлекается на него тело меняют,Джон встает идеи и уже в полусознании не замечает подмены
Добавлено (17.01.2012, 13:31) --------------------------------------------- кстати если читать эту часть книги,то обязательно ли читать с самой первой книги или можно сразу именно с этой.
А я смотрел 1 серию полность ну там про волков раньше не знал про этот сериал вчера сморел тоже но я влючил когда уже он прыгнул с крыши т.д очень понравился шас в кинотеатрах идёт фильм шерлок хоомс на этих выходных наверною пойду смотреть:3
Добавлено (17.01.2012, 13:48) --------------------------------------------- Сериал супер и .
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Включил кокраз на моменте, где он лежит на дороге в крови, и все плачут, и его увозят, досмотрел до конца и тут же предсказал Создание темы на кх по поводу этого
Кинули не труп. он руками ногами махал. Он сказал мариарти годь минуту. он подумал тот застрелился. ватсон трупа не не видил толком. тк его сбил велосипед. И еще прыгал полюбе не шерлок тк он сказал не шевелись и некуда не иди что бы он все не увидел. мне кажется прыгал человек вполне живой. ШЕРЛОК ЖИВ Я ПОНЯЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРЫЖКА!!! Кликни. Пишем в ЛС. Получаем плюс!!!!
всё просто !!!я разгадал это ещё при первом просмотре !!!пересмотрите фильм , обзор на тело загораживает постройка , то есть Ватсон не видел куда он упал , в момент падения людей внизу не было , тело подготовила Молли (он же её просил "вы мне нужны") она же в морге работает , всё так же как с Адлер , нашли похожего по росту , сделали грим , одели так же (или похоже) наверняка заранее пробили череп (так как высота сброса маленькая) , а вот теперь смотрите видео - Холмс падает метров за 5 от стены , а тело лежит 1-1.5 метра от стены , куда он упал ? ещё раз смотрите видео )))) виден отьезжающий грузовик с мешками , ранее его не было , Холмс же попросил "дай мне минуту в одиночестве " он ждал когда подьедет грузовик (заранее вызванный) причём грузовик особый - это платформа , а не кузов (чтобы о стенки не задеть) )))))) так где мои печеньки )))) вот только я бы так не рискнул (сигать с 15-20 метров в грузовик) ))))))