Решил перейти на World of Warcraft Cataclyzm 4.0.6 Сервер: uwow.biz - посмотрите, пожалуйста, там сервер каты х175, версия 4.0.6 - 4.3.0а 1) Смогу ли я на нем играть на версии 4.0.6? 2) Смогу ли я установить аддоны версии 4.3.0а на кату 4.0.6 3) И кто вообще играет в кату, дайте свой скайп и если не трудно, просвятите, что там да как, где качаться, и каким классом лучше начать, чтобы нетрудно было играть в PvP. Меня интересуют все классы рдд, читал, что ханты щас там всех нагибают, вобщем помогайте, если не сложно!
P.S. Создал тему во флудилке, так что говном бросаться не надо!
А В НЕЕ ИГРАЮТ? 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
Сервер: uwow.biz - посмотрите, пожалуйста, там сервер каты х175, версия 4.0.6 - 4.3.0а 1) Смогу ли я на нем играть на версии 4.0.6? 2) Смогу ли я установить аддоны версии 4.3.0а на кату 4.0.6 3) И кто вообще играет в кату, дайте свой скайп и если не трудно, просвятите, что там да как, где качаться, и каким классом лучше начать, чтобы нетрудно было играть в PvP. Меня интересуют все классы рдд, читал, что ханты щас там всех нагибают, вобщем помогайте, если не сложно!
Решил перейти на World of Warcraft Cataclyzm 4.0.6 Сервер: uwow.biz - посмотрите, пожалуйста, там сервер каты х175, версия 4.0.6 - 4.3.0а 1) Смогу ли я на нем играть на версии 4.0.6? 2) Смогу ли я установить аддоны версии 4.3.0а на кату 4.0.6 3) И кто вообще играет в кату, дайте свой скайп и если не трудно, просвятите, что там да как, где качаться, и каким классом лучше начать, чтобы нетрудно было играть в PvP. Меня интересуют все классы рдд, читал, что ханты щас там всех нагибают, вобщем помогайте, если не сложно!
P.S. Создал тему во флудилке, так что говном бросаться не надо!
1 сможешь 2 смотря какие. лучше на курсе поищи под нужную версию 3 последний раз играл на оффе в октябре. вот это это уже сложный вопрос про класс. goha(нереклама) тебе в помощь, там найдешь себе подходящий класс ::: Steam Gifts :::
1.Там стоит патч без которого играть на сервере не сможешь(на сайте скачать) 2.Адоны поставить не сможешь. 3.Играй лучше кем умеешь на х175 uwow вары багнутые по 100к дамажат,ну раньше так было.