P.S Кто-то обещал влеплять - за это? Увидел только 1 пользователю поставил - а другим за боялся из-за репки Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
P.S Кто-то обещал влеплять - за это? Увидел только 1 пользователю поставил - а другим за боялся из-за репки
потому что все к кому я отношусь нормально не стал ставить. А вот щенкам влепил 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
crashDark, 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
купил, установил, поиграл минут 20, понял что полное говно, удалил.
и кстати плохие из вас тролли 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
LoCa_pEoPle,помогло или как? crashDark,под спойлер,плиз. MrCat,так и есть.
1. Щенок проваливай 2. Что такое? Щенок еще слепой и не может разглядеть? 3. То что ты недоразвитый я согласен. 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
1. Щенок проваливай - печально,я помочь хотел. 2. Сам понял что написал? 3. Думай как хочешь.
Добавлено (24.01.2012, 16:43) --------------------------------------------- LoCa_pEoPle,по репе не судят. Любой может накармодрочить репу за 1к за неделю. Но саму репутацию не надрочишь.
Добавлено (24.01.2012, 16:48) --------------------------------------------- "опа спалился. давай свой старый профиль" ЖУТКОЕ ПАЛЕВО!!! О НЕТ!!! и что дальше?