Beson, 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
Beson, Да и баунти хороший чит за 200р !yaoming! кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Сам по себе баунти был бы хорошим читом, его можно в любое время купить, стоит не так дорого, и лоадер гораздо удобнее, но у кодера просто нету времени на свое детище, ему было бы проще купить исходники, допустим у х22 или AJ, и не мучиться. Я вижу много перспектив в развитии Baunti, но пока ему нужно только стараться. ТС если тебе нужен просто ESP, без всяких обходов античитов, бери AJ или Baunti. Х22 и т.д это все для мяса, хотя я видел AJ в бете тесте, и мне понравился, сейчас не знаю, как он изменился.