Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Приватка ксс
Beson Дата: Среда, 25.01.2012, 20:51 | Сообщение # 16
Титул:
★[1SK]★
Награды: 437
да нет же его мама бъет насколько я знаю пока не может сделать нормально

шутник. а тебя по видимому папа в детстве 5 раз подкинул 4 раза поймал. такие дела

LoCoTa Дата: Среда, 25.01.2012, 20:52 | Сообщение # 17
Титул:
Награды: 1162

私のスカイプ
-----------------------------------------------------
О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов!

私のアニメ一覧
jRRRRi Дата: Среда, 25.01.2012, 21:01 | Сообщение # 18
Титул:
Hikkikomori
Награды: 186
Да и баунти хороший чит за 200р !yaoming!

кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Alex789 Дата: Среда, 25.01.2012, 21:05 | Сообщение # 19
Титул:
Награды: 582
Сам по себе баунти был бы хорошим читом, его можно в любое время купить, стоит не так дорого, и лоадер гораздо удобнее, но у кодера просто нету времени на свое детище, ему было бы проще купить исходники, допустим у х22 или AJ, и не мучиться.
Я вижу много перспектив в развитии Baunti, но пока ему нужно только стараться.
ТС если тебе нужен просто ESP, без всяких обходов античитов, бери AJ или Baunti. Х22 и т.д это все для мяса, хотя я видел AJ в бете тесте, и мне понравился, сейчас не знаю, как он изменился.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей