Быдло хотя бы не пытается о себе на весь мир заявить.
Ещё вопросы?
Quote (hhhhhhe)
Еще как и пытается
Ну допустим. Назови мне хотя что-то от вышеуказанного на уровне угроза анонима конгрессу США. Да просто анонимус и есть то же самое быдло, только гораздо более деркзое. Психология одна и та же.
Сообщение отредактировал ARTI - Пятница, 27.01.2012, 00:36
какая прелесть когда появились "Анонимусы" большая часть авторитетного общества интернета (вы понимаете о ком я.) аж представили себе этаких "Интернет героев" и начали представлять как они изменят интернет. а сейчас они якобы лохи ничего не сделали, и все начали "да они лохи, они ничего не могут", но судить о том кто они или что они сделают вы можете только по фэйку из интернета это достаточно эпично. MY STEAM HIER
Да просто анонимус и есть то же самое быдло, только гораздо более деркзое. Психология одна и та же.
твое понятие быдло это дерзость высокого масштаба. смешно быдло бы даже не стало работать с компьютером, я не говорю уж о краже денег с кредиток например.
"Они" уже заявили, а тебе остается их только о(б)суждать, такие дела.
и чем они заявили о себе? тем, что взламывают сайты и крадут деньги? такая же шваль, что и кидалы на кх
а заявить о себе можно еще громче: вломиться в общественное место и расстрелять несколько десятков людей
эти поступки из одной и той же категории: неприемлемые для достойного человека I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
и чем они заявили о себе? тем, что взламывают сайты и крадут деньги? такая же шваль, что и кидалы на кх
а заявить о себе можно еще громче: вломиться в общественное место и расстрелять несколько десятков людей
эти поступки из одной и той же категории: неприемлемые для достойного человека
Плюсую. Эти "хакеры" просто переиначили это слово. Все их действия - неописуемый бред и вред. Ничего полезного они за все свое существование не сделали, лишь попытались противостоять Мексиканскому наркокартелю Но опять же "попытались". Вряд ли из этих действий выйдет что-то путное. Ведь они, по своей натуре