Дом-2 Взорвали!!
|
|
Потраченный  | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:42 | Сообщение # 31 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| d3z4R, яндекс врать не будет.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
KeDr  | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:06 | Сообщение # 32 |
Титул: Доктор всея CH
| Quote (LoveZzz) Жаль, что никто из участников не сдох в муках. Добавлено (28.01.2012, 12:06) --------------------------------------------- Еще бы каникулы в мексике кто нибудь подорвал ,то вообще айс ,Россию быдлом выставляют
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
DJuggeR  | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (KeDr) Еще бы каникулы в мексике кто нибудь подорвал ,то вообще айс ,Россию быдлом выставляют а Какже "Мама в законе"? Этоже голимый Дом 2 Перезагрузка.
|
|
| |
|
loidnukise  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:58 | Сообщение # 35 |
| Вместо того чтобы взрывать людей, лучше бы просто петицию создали бы, чтобы дом-2 закрыли
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
zloder  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:00 | Сообщение # 36 |
| людей жалко....А ДОМ2 НЕТ
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:02 | Сообщение # 37 |
| Закрывать пора уже эту порнуху, тнт хороший канал, смотрю иногда его. Но из-за этого телероекта даже хз. я рад буду чтоб его закрыли.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
DJuggeR  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:02 | Сообщение # 38 |
| Quote (loidnukise) Вместо того чтобы взрывать людей, лучше бы просто петицию создали бы, чтобы дом-2 закрыли А лучшебы шибанули туда из РПГ когда там никого не было, и взорвали ко всем чертям все их лобковое место *Trollface*
|
|
| |
iEnjoy  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:03 | Сообщение # 39 |
| НУ славо богу!
|
|
| |
DJuggeR  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:03 | Сообщение # 40 |
| Quote (JohnyJay) Закрывать пора уже эту порнуху, тнт хороший канал, смотрю иногда его. Но из-за этого телероекта даже хз. я рад буду чтоб его закрыли.
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:08 | Сообщение # 41 |
| кстати по мтв такую же хрень крутят, как там называется чота тамв мексике у фриске.мля ну мтв реально гавно. уже бл* лучше радио послушать. по мне так норм каналы это тв1000 и 2х2
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
DJuggeR  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:09 | Сообщение # 42 |
| Quote (JohnyJay) кстати по мтв такую же хрень крутят, как там называется чота тамв мексике у фриске.мля ну мтв реально гавно. уже бл* лучше радио послушать. по мне так норм каналы это тв1000 и 2х2 Не только. Еще заменили какойто канал в прошлом году на новый "Перец" там тоже есть параша вроде Дома 2. Я иногда удивляюсь сколько ебл**ов в мире.
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:11 | Сообщение # 43 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (LaLaMaN) на самом деле не смешно Quote (Geolog) без кисти руки всю жизнь жить
MY STEAM HIER
|
|
| |
DJuggeR  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:13 | Сообщение # 44 |
| Quote (JonnyJon) на самом деле не смешно Quote (JonnyJon) без кисти руки всю жизнь жить Quote (DJuggeR) Да людей жалко.. Quote (DJuggeR) Хотя постойте.... Quote (DJuggeR) ТАМ ЖЕ РАБОТАЮТ НЕ ЛЮДИ1111
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:14 | Сообщение # 45 |
| DJuggeR, лучше телевизор не смотреть братишь, ну чисто ради квн и камеди(хотя и в камеди уже хрень) по моему мнению.
|
|
| |