baunti сheats
|
|
KeDr  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:50 | Сообщение # 46 |
Титул: Доктор всея CH
| Офигеть герой фотошопа
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:50 | Сообщение # 47 |
| Quote (Alex789) baunti сheats А начиналась тема с этого...
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (KeDr) У меня мать Русская Отец Русский ,все Русские , значит и кровь у меня Русская . После того как вас поработил анально чингисхан, среди вас нет русских. Quote (KeDr) угу небось 6 едросов? Нашисты и прочие тоже биомусор как и вы.
|
|
| |
Beson  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:52 | Сообщение # 49 |
Титул: ★[1SK]★>
| заипали оффтоп разводить
|
|
| |
KeDr  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:52 | Сообщение # 50 |
| Quote (hhhhhhe) После того как вас поработил анально чингисхан, среди вас нет русских. ага верь всякому бреду написанному в учебниках истории ,который каждый год переписывают ,они уже сравняли Имперский стяг с фашистским флагом ..
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:53 | Сообщение # 51 |
Титул: 
| KeDr, кэп подсказывает, что это сайт roflbot, и что ты в этой теме вообще не в тему здесь спрашивали про чит,а твой пацреотский врыв тут не к месту =\
|
|
| |
Alex789  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:55 | Сообщение # 52 |
| Просто когда написал на баунти чит, меня тут же забанили, и удалили мой пост, хотел сказать, что из клиентов делают лохов, платить 700 рублей за игру, это просто обдираловка... Читы не добавляются, что-то там делают, и очень долго... Просто у меня рука не поворачивается отдать за это уг 3500 Баунти читами вообще не занимается....
Сообщение отредактировал Alex789 - Воскресенье, 29.01.2012, 13:55 |
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:55 | Сообщение # 53 |
| Quote (KeDr) га верь всякому бреду написанному в учебниках истории ,который каждый год переписывают ,они уже сравняли Имперский стяг с фашистским флагом .. Вот она и суть биомусора, вы тупое стадо, и вами легко манипулировать, вам сказали учебники истории говно вы верите, но это общепринятый факт что вас имел чингисхан, и не только русскими учебниками.
|
|
| |
KeDr  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:57 | Сообщение # 54 |
| Quote (hhhhhhe) Вот она и суть биомусора, вы тупое стадо, и вами легко манипулировать, вам сказали учебники истории говно вы верите, но это общепринятый факт что вас имел чингисхан, и не только русскими учебниками. объясни тогда почему их переписывают каждый год ? Сравни учебника 80годов и сейчас который ,они как про разною страну написаны.
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:00 | Сообщение # 55 |
| Quote (KeDr) объясни тогда почему их переписывают каждый год ? Сравни учебника 80годов и сейчас который ,они как про разною страну написаны. Пруфы, того что они переписываются. Все в них остаеться одно и тоже, просто меняют местами параграфы и убирают лишнее. В учебниках 80х больше говна написано и лжи чем сейчас, ибо был ссср Видимо учебники русского тоже переписали, да? Чистокровный русский?
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Воскресенье, 29.01.2012, 14:02 |
|
| |
KeDr  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:02 | Сообщение # 56 |
| Quote (hhhhhhe) Видимо учебники русского тоже переписали, да? Чистокровный русский? и? Ошибся.Немного у тебя школотецкие выводы Quote (hhhhhhe) Пруфы, того что они переписываются. Тебе надо? можешь поискать .
|
|
| |