дада задалбали такие темы. Сколько стоит?
|
|
|
Дроген  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:25 | Сообщение # 47 |
| Нужно сделать тред в предложениях по поводу оценки аккаунтов: т.е. создать тред, где будут цены на все игры. и из них будут складываться стоимости аккаунтов. ну а если так какой-нибудь игры не будет, то можно будет добавить её в первый пост и оценить
|
|
| |
|
DJuggeR  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:30 | Сообщение # 49 |
| Quote (D4rkSonne) + причем тут забаненый? вы вообще о чем? на акке ниодного бана нет.. О господи.... вы до конца читайте! Яж е сказал что я брал в пример аккаунт стоимостью 5000 рублей. К примеру. Я не твой брал.
|
|
| |
OxygeN_707  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:33 | Сообщение # 50 |
| DroGen, Голосуйте
Один я тут такой божественный и неповторимый?
|
|
| |
Дроген  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:34 | Сообщение # 51 |
| Quote (DJuggeR) О господи.... вы до конца читайте! Яж е сказал что я брал в пример аккаунт стоимостью 5000 рублей. К примеру. Я не твой брал. да у тебя там минусы абсолютно за всё... забанена одна игра - сразу минус 1к. за что? просто эта самая игра падает в цене, а не весь аккаунтДобавлено (29.01.2012, 14:34) --------------------------------------------- OxygeN_707, Quote Нужно сделать тред в предложениях по поводу оценки аккаунтов: т.е. создать тред, где будут цены на все игры. и из них будут складываться стоимости аккаунтов. ну а если так какой-нибудь игры не будет, то можно будет добавить её в первый пост и оценить
|
|
| |
Westrow  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:45 | Сообщение # 52 |
| Я согласен с DJuggeR, ведь не очень приятно играть когда у тебя в инфе написано аккаунт забанен. А если ты ещё и хорошо играешь например в туже ксс, и кто-то посмотрит в твой профиль, и сразу, фу читак, аккаунт уже банился в какой-то игре, значит гоняет с читами во все игры... А 1к минусуется из-за количества игр на акке. Если бы была одна КОД на аккаунте, то 1к не взяли за бан же? И ещё, акк по любому не будет стоить столько, сколько ты потратил на него первоначально, покупая диски, ключи и тп.
|
|
| |
Дроген  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (Westrow) Я согласен с DJuggeR, ведь не очень приятно играть когда у тебя в инфе написано аккаунт забанен. А если ты ещё и хорошо играешь например в туже ксс, и кто-то посмотрит в твой профиль, и сразу, фу читак, аккаунт уже банился в какой-то игре, значит гоняет с читами во все игры... лол. в чем смысл тогда покупать такие аккаунты? покупайте чистые. в чем проблема? если вам не нужен баненый, то другому до фени. + тут чит-портал, поэтому подешевке многие будут покупать баненые акки
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:56 | Сообщение # 54 |
Титул: эскадрон смерти
| D4rkSonne, 1 500 рублей имхо он стоит.
|
|
| |
D][Zz  | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:17 | Сообщение # 55 |
Титул: Mr. Cat
| Quote (DroGen) и рпвильно говорят, что продавать тут не нужно.
Агдеже?не подскажешь?сайты такие.
|
|
| |
|