Какие приватные читы имеют работающий аимбот для TV ракеты? Вот именно прямо сейчас, а не те, которые сделают его в ближайшем будущем и т.д. Какие приватные читы, имеющие обычный vehicle aimbot, не имели еще ни одного обнаружения с момента релиза игры?
Сообщение отредактировал Leefren - Понедельник, 30.01.2012, 20:51
Какие приватные читы имеют работающий аимбот для TV ракеты? Вот именно прямо сейчас, а не те, которые сделают его в ближайшем будущем и т.д. Какие приватные читы, имеющие обычный vehicle aimbot, не имели еще ни одного обнаружения с момента релиза игры?
У нас вроде КХ-ответьте,кто нибудь,этому юноше ...
AJ не разу не палились и аим НА ВСЕ 100% По приобретению к Ване все вопросы.
Добавлено (30.01.2012, 21:41) --------------------------------------------- Там и на оружие есть аим я имею ввиду крупнокалиберное. http://ru.twitch.tv/xfatal1tyx мой стрим канал.
Сообщение отредактировал BloodAngel - Понедельник, 30.01.2012, 21:42
У меня есть доступ к форуму AJ и данной опции у них нет. Возможно, ты имел в виду наводку обычного оружия на технику, а не аимбот для техники. Меня интересует именно второе.
Там именно второе и присутствует , юзал месяцок , все норм .. Правд аим простой у них неоч , с настройкой, ну а потом когда настроешь вообще труууууууу