Реклама

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Гебята, гебята, мне нужна твоя котята | айпод тач 3 тема же
DjArt Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:45 | Сообщение # 16
Награды: 115
CeMka, если бы бесплатно без интернета smile Ахах)
айМессадж расчитан на бесплатные смс для всех i-гаджетов, если отправитель и получатель находятся в Wi-Fi зоне (и при этом подключены к ней), не обязательно в одной. Тогда при отправке сообщения фон становится синим, а не зеленым. Даже выделяют обычные от бесплатных.

I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought
I thought I thought.
If the thought I thought I thought had been the thought I thought,
I wouldn't have thought so much.
CeMka Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:48 | Сообщение # 17
Награды: 1120
DjArt, через wifi iMsg работет только на touch-ах не? Я не силен в этом деле,но товарищ через это приложение с айфона пишет другу бесплатно.
CeMka Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:52 | Сообщение # 18
Для iPod и iPad нужен wi-fi,так как там нет gsm модуля,wi-fi не нужен для iPhone,в нем есть gsm модуль который позволяет передавать iMessage и без wi-fi
Simbol Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:52 | Сообщение # 19
Титул:
Награды: 445
CeMka, дак это мне кажется через СИМ карту как-то происходит...

jRRRRi Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:53 | Сообщение # 20
Титул:
Hikkikomori
Награды: 186

кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
CeMka Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:53 | Сообщение # 21
jRRRRi Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:56 | Сообщение # 22
Титул:
Hikkikomori
CeMka, iMessage отправляется только на eMail.

кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Simbol Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:59 | Сообщение # 23
Титул:
Награды: 445
Люди, скажите, на йпод тач 4 ДжаилБрэйк беспроблемно ставится?

jRRRRi Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:00 | Сообщение # 24
Титул:
Hikkikomori

DjArt Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:00 | Сообщение # 25
CeMka, iMsg работает всегда, независимо от сети. Будь то беспроводная или сотовая.
Мини таблица:
Отправитель - О., Получатель - П.
О WiFi - П WiFi - Free Sms
O 3G - П. WiFi - Платная смска, так же и наоборот
О 3G - П. 3G - Платная смска
Необязательно может быть 3G, может быть и edge, и 4g, и 2g, SMS все равно платная. Задача iMsg узнать соединения партнеров и дать нужную команду на отправку за деньги или по заданному пути беспроводной связи.
И iMsg глубоко пофиг, какой у вас там девайс. Будь то iPod Touch 2G или iPad. Главное - iOS 5 и вафля.

Главное из вышесказанного:
Работает ТОЛЬКО при вафле, не имеет значения какой i-гаджет, не имеет значения прошивка абонентов (один может с iOS 5.0, другой с iOS 5.1)

I thought I thought.
CeMka Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:02 | Сообщение # 26
Quote (Игорян)
он отправляется посредством учетной записи,при покупки любого ай девайса,ты должен создать учетную запись для устройства,с помощью которой тебе предоставится доступ к iTunes,appstore,и соответственно отправка iMessage(при условии последней прошивки),е мэйл задействуется там вторично,когда мне присылают на айфон iMessage,на емэйл мне ничего не приходит

DjArt, ответ тебе:

ну и так,на заметку,он работает консультантом в ре-сторке :/

Сообщение отредактировал CeMka - Вторник, 31.01.2012, 18:05
DjArt Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:04 | Сообщение # 27
Для убедительности мой личный пример. Имею три айфона: 3GS, 4, 4S. Все подключены к разному типу вай фай и все у меня в руках в данный момент. Отправил групповое смс от 3GS на 4 и 4С. Оно бесплатное и высветилось синим цветом.
Д2. Выключил вафлю на 4 и отправил смс на 4С. Мне сняли деньги и пометили смс зеленым.
Д3. Выключил вафлю на всех девайсах. Включил сотовые данные и GSM. Отправил смс с 4 на остальные два девайса. На 4 сняли деньги и пометили зеленым.
Опыт с айподами даже ставить не нужно. И так все понятно.

I thought I thought.
jRRRRi Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:07 | Сообщение # 28
Титул:
Hikkikomori
CeMka, D: Хочешь сказать у меня неправильный айпод? Я пробывал отправлять на телефонный номер, написало что такой пользователь не зарегистрирован, ну или что-то в этом роде

CeMka Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:07 | Сообщение # 29
Я пробывал отправлять на телефонный номер

Если я правильно его понял,ты должен отправлять письмо не на номер телефона,а на идентификатор пользователя.
jRRRRi Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:10 | Сообщение # 30
Титул:
Hikkikomori
CeMka, Ну я про что и говорил. А индентификатор это имэил.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей