В Южной Корее будут банить игроманов.
|
|
DGALIL  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:18 | Сообщение # 31 |
| Quote (Murkee) Что может быть хуже визжащих корейских детишек? то,что каждый 10 кореец ест хотя бы раз в год собачье мясо ...
|
|
| |
Shepchik  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:24 | Сообщение # 32 |
| Вы считаете то что люди играющие в мморпг задроты , сами не понимая что вы сидите больше играв в 100500 игр. Например в том же вове требуется максимум 2 часа а потом в игре нечего делать. Печально слышать от людей тратящих на каждую новую игрушку по 500р и кричащих что мморпг сжирает время и деньги ИМХО.
|
|
| |
Psihik  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:30 | Сообщение # 33 |
| Quote (Justice) за то было бы приятно общаться ... и рынок был бы адекватен в плане цен, и кидалова было бы меньше Justice, Ты, видимо, полагаешь, что школьники, это те, кто ведут себя неадекватно, всех кидают. Нет. Тут много адекватных людей, и большей части из них 15-18. А те кто старше, просто сидят либо онли-рид, либо делятся с пиплом своими идеями\находками\разработками, и им до потолка не нужны финансы.
|
|
| |
moneyzzz  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:30 | Сообщение # 34 |
| Shepchik,
|
|
| |
Дроген  | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:32 | Сообщение # 35 |
| Quote (MID3RY) останется человек 100 со всего сайта. Эти 100 человек и активны на сайте. Одни и теже лицаДобавлено (31.01.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Shepchik) Вы считаете то что люди играющие в мморпг задроты , сами не понимая что вы сидите больше играв в 100500 игр. Например в том же вове требуется максимум 2 часа а потом в игре нечего делать. Печально слышать от людей тратящих на каждую новую игрушку по 500р и кричащих что мморпг сжирает время и деньги ИМХО Не соглашусь у меня половина одноклассников играют в вов и доту 2, так они уделяют внимание игре от 6-ти часов в день, ведь нужно пройти множетсво ежедневных квестов, инстов и так далее.
|
|
| |
eminem23  | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:43 | Сообщение # 36 |
| Justice, Похоже, ты ошибся сайтом. Люди на кх, которым больше 20ти лет- это в основном продавцы ключей/читов и колаброд. Да и я не вижу смысла взрослому человеку перебывать на подобном портале (это ни каким местом не является антирекламой, просто я выразил своё мнение). А вообще, зря в рунете такое отношение к подросткам. Конечно же, есть уникумы, которые кроме контакта ничего не видели, но есть вполне адекватные и приятные люди. Добавлено (01.02.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Psihik) делятся с пиплом своими идеями\находками\разработками Лично я таких здесь в помине не видел, да и зачем делиться своими идеями\находками\разработками на читерском портале? По-моему, для этого есть оверклокерс и подобные сайты.
|
|
| |