Фотографии Samsung Galaxy S II Plus попали в сеть до анонса.
|
|
Geolog  | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:06 | Сообщение # 16 |
| Я так понял у тебя Galaxy S2 раз ты так тявкаешь на 4S. Это видно сразу по твоей реакции на то, что 4S лучше. Самое главное - у меня 4S и я спокойно говорю, что Galaxy S2 отличный телефон, а ты, обладатель Galaxy S2, обсираешь его как только можно, потому что родители когда покупали тебе телефон, сказали, что ближайшие 3 года телефона не жди, и у тебя нет возможности иметь другие телефоны, которые лучше твоего, вот ты и обсираешь всё, что круче твоего. Человек, у которого есть деньги, не станет смотреть обзоры и всякие характеристики, он просто возьмет последний iPhone и будет доволен даже не зная половину его функций.Добавлено (04.02.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Рокенроль) Да. У меня же родители не богачи, как у тебя. Родители ни копейки не вложили в покупку телефона. Я заработал средства на покупку этого телефона лично, без чьей-либо помощи. Мне нет смысла тебе это доказывать. И ты не веришь только потому, что тебе завидно, что в принципе такой же как ты заработал больше тебя сам, а у тебя нет такой возможности.
Quote (Рокенроль) ДАТЫЧО ВОТЭТАЛОГИКА ЖИЕСТЬ Любой психолог тебе скажет, что это защитная реакция людей, когда их чем-либо задело и это чем-либо оказалось правдой.
|
|
| |
MuLkO_BuLkO  | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:07 | Сообщение # 17 |
| Geolog,
|
|
| |
Рокенроль  | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:07 | Сообщение # 18 |
Титул: 
| Quote (Geolog) Я так понял у тебя Galaxy S2 раз ты так тявкаешь на 4S. Нет. У меня нокла 5130. Quote (Geolog) потому что родители когда покупали тебе телефон, сказали, что ближайшие 3 года телефона не жди Нет. Мне подарил этот телефон старший брат. И мне телефон нужен, что бы звонить, а не понтоваться или играть.Добавлено (04.02.2012, 16:07) --------------------------------------------- MuLkO_BuLkO, !somuchwin!

|
|
| |
|
|
LaPLAIN  | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:16 | Сообщение # 21 |
| у меня первый компьютер слабей был
|
|
| |
|
Geolog  | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:04 | Сообщение # 23 |