Реклама

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Тайна школы раскрыта
Razoblachitel Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:42 | Сообщение # 31
Награды: 206
Как Борррродач говорит... РРррибок biggrin

Разрешение на продажу

Сообщение отредактировал Razoblachitel - Понедельник, 06.02.2012, 20:45
KeDr Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:57 | Сообщение # 32
Титул:
Доктор всея CH
Награды: 534

Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
Bastardo Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:12 | Сообщение # 33
Награды: 300
Учитель-асасин

g0d-me Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:21 | Сообщение # 34
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491

"с подобными роликами в интернете наши дети и подростки станут дебилами не пригодными для жизни, не адаптированными и отсталыми."

А вам не кажется что сейчас время такое? Спокойное. Соглашусь что сейчас дети менее адаптированные к "суровой" жизни на воле но они лишь частично в этом виноваты. Взять тех же людей которым сейчас ~40 лет. Они без проблем могут сделать почти любую работу по дому, перебрать двигатель автомобиля (не все конечно же, но многие это делают без проблем) а могут они это потому что в их время это было нормой. Для нашего поколения норма это технологии. Почти все дети отлично разбираются в технике, увлекаются техникой и железом, они более технологичны.
Я сомниваюсь что вы сейчас найдёте много детей которые без проблем смогут поставить вытяжку или поченить разетку. Зато они без проблем могут настроить вам принтер, помочь с компьютером и т.д. ибо время такое.) Оно спокойное, дети не знают плохово и для них вобщем то всё хорошо.
Хотя не мне в мои 16 лет говорить об этом. Да и вы скорее пренадлежите к "технологичному" поколению (сужу по возрасту в профиле, всё таки 3 года - не большая разница).

"жалко всех тех кто сейчас так гонится за интернет слэнгом, за всей этой западной херней."

А они и не гонятся за слэнгом.) В интернете они пишут так ибо это удобнее да и как-то "роднее" что-ли. Да и люди в интернете и в реальной жизни - разные вещи. Я ещё лично не встречал таких людей, которые бы мне на привет отвечали что-то вроде: лол, хд, Йоу.
Да и что вы с них хотите? Большинству от 12 до 15 лет.) Да и наверное пусть лучше ребёнок будет интернет-зависим чем будет пить алкоголь, курить а потом и принимать наркотические вещества.

Не очень понял что вы имели в виду под западной хернёй. Но Россия делает мало чего хорошего имхо. Мы смотрим их фильмы, слушаем их музыку, кушаем их еду.) Россия - Это Запад, только более суровый.)

"раньше Россия была на 1 месте по уровню образования, сейчас на 43 из 68 стран. "

Раньше? Это когда была голубая кровь а люди знали минимум 3 языка и легко изъяснялись на французском, немецком и русском? Да, то была Россия. Отличное время. Идеал. Идеальное общество, верхушка торта.) Но это было давно. Сейчас всё по другому. Кстати, если не смотрели фильм Анна Каренина - обязательно посмотрите. Поймёте о чём я говорил.)

"Вот и результат, продолжайте смотреть подобные видео, употреблять фразами "посоны" и ими подобными и скоро от вас будет пользы как от козла молока."

Ну опять же, в основном за пределы интернета это и не уходит.

"Мне приходиться часто общаться с людьми, так как это одна из функций моей должности на работе, общаюсь на работе, и в непринужденной обстановке, вывод таков - большинство людей старше 25 лет еще сохранили способность нормального этичного общения, с ними приятно работать и общаться, но подавляющая часть, это как правило студенты или (не дай бог, но встречаются) школьники (я не выделяю их как слой общества и не презираю, просто обуславливаю возраст) - сразу делаешь вывод что с этими людьми общаться не о чем."

Ну это верно. Знаете как, родители всегда не будут понимать своих детей. Почти так же и у вас.
Контингент людей старше 25 лет менее технологичен, это старая школа что-ли.)
Зато те же дети и студенты без проблем найдут между собой общий язык.

"Это мое сугубо личное мнение, но к счастью так думаю не я один, есть множество писателей, деятелей культуры и политиков которые разделяют точку зрения которой придерживаюсь я в этом сообщении (это не значит что я с ними знаком, на своих выступлениях они говорят о том же о чем пишу и я). Не пытайтесь защищать позицию тех кто становиться дебилом благодаря нашему "великому и могучему" интернету - потому что вы скоро поймете, что рубите сук на котором сидите."

Люди старой закалки. Они уже плохо понимают нас а мы плохо понимаем их.

Они не могут понять как в моде могли быть штаны в которые извините насрано а мы не понимаем что-то ихнее что для них норма.

Вобщем то я сказал всё что хотел. Приятного вечера.

cyclomza Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:23 | Сообщение # 35
Титул:
Награды: 1467

zaartny
g0d-me Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:26 | Сообщение # 36
Титул:
эскадрон смерти
почему КАРХРХХРРХТАВИТ

Специально. В целом нормально но иногда уж через чур старается.)

1TempbaN1 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:31 | Сообщение # 37
Титул:
Награды: 536

блеванул когда он сказал Р
ILaerZz Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:38 | Сообщение # 38
Титул:
Награды: 142

Play_NicE Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:42 | Сообщение # 39
Награды: 302
Омг.
Лучше свалить с этой планеты.

KiLLsHoT Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:45 | Сообщение # 40
Награды: 264
g0d-me, Cвободно могу починить розетку,и с некоторой помощью папы-поставить вытяжку(был опыт-нет там ничего сложного)но в тоже время и могу поставить винду,дрова и т.д(в основном-родительским знакомым)

Извеняюсь за флуд
braga Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:49 | Сообщение # 41
Награды: 16

VSEM DOBRA!!!!
n1c3kk Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:50 | Сообщение # 42
Награды: 7
Картавый голос.
Фу.

My Skype: n1c3kk

PheOne Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:50 | Сообщение # 43
Титул:
Trance. We love
Награды: 157
Так вот куда идет бюджет выделенный для развития образования в РФ!

[skype]
g0d-me Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:53 | Сообщение # 44
Титул:
эскадрон смерти

iandrew Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:56 | Сообщение # 45
Награды: 51
Все, побежал в школу, буду ломиться туда и кричать охраннику что меня хотят похитить инопланетяне biggrin
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей