Реклама

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Тайна школы раскрыта
SeregaXD Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:36 | Сообщение # 31
Награды: 213
жееесть

Вконтакте
Razoblachitel Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:42 | Сообщение # 32
Награды: 206
Как Борррродач говорит... РРррибок biggrin

Разрешение на продажу

Сообщение отредактировал Razoblachitel - Понедельник, 06.02.2012, 20:45
JohnyJay Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:52 | Сообщение # 33
Награды: 174

Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать!
МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ
НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ
>>>>БАНДИТЫ<<<<
ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
KeDr Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:57 | Сообщение # 34
Титул:
Доктор всея CH
Награды: 534

Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
Bastardo Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:12 | Сообщение # 35
Награды: 300
Учитель-асасин

g0d-me Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:21 | Сообщение # 36
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491

"с подобными роликами в интернете наши дети и подростки станут дебилами не пригодными для жизни, не адаптированными и отсталыми."

А вам не кажется что сейчас время такое? Спокойное. Соглашусь что сейчас дети менее адаптированные к "суровой" жизни на воле но они лишь частично в этом виноваты. Взять тех же людей которым сейчас ~40 лет. Они без проблем могут сделать почти любую работу по дому, перебрать двигатель автомобиля (не все конечно же, но многие это делают без проблем) а могут они это потому что в их время это было нормой. Для нашего поколения норма это технологии. Почти все дети отлично разбираются в технике, увлекаются техникой и железом, они более технологичны.
Я сомниваюсь что вы сейчас найдёте много детей которые без проблем смогут поставить вытяжку или поченить разетку. Зато они без проблем могут настроить вам принтер, помочь с компьютером и т.д. ибо время такое.) Оно спокойное, дети не знают плохово и для них вобщем то всё хорошо.
Хотя не мне в мои 16 лет говорить об этом. Да и вы скорее пренадлежите к "технологичному" поколению (сужу по возрасту в профиле, всё таки 3 года - не большая разница).

"жалко всех тех кто сейчас так гонится за интернет слэнгом, за всей этой западной херней."

А они и не гонятся за слэнгом.) В интернете они пишут так ибо это удобнее да и как-то "роднее" что-ли. Да и люди в интернете и в реальной жизни - разные вещи. Я ещё лично не встречал таких людей, которые бы мне на привет отвечали что-то вроде: лол, хд, Йоу.
Да и что вы с них хотите? Большинству от 12 до 15 лет.) Да и наверное пусть лучше ребёнок будет интернет-зависим чем будет пить алкоголь, курить а потом и принимать наркотические вещества.

Не очень понял что вы имели в виду под западной хернёй. Но Россия делает мало чего хорошего имхо. Мы смотрим их фильмы, слушаем их музыку, кушаем их еду.) Россия - Это Запад, только более суровый.)

"раньше Россия была на 1 месте по уровню образования, сейчас на 43 из 68 стран. "

Раньше? Это когда была голубая кровь а люди знали минимум 3 языка и легко изъяснялись на французском, немецком и русском? Да, то была Россия. Отличное время. Идеал. Идеальное общество, верхушка торта.) Но это было давно. Сейчас всё по другому. Кстати, если не смотрели фильм Анна Каренина - обязательно посмотрите. Поймёте о чём я говорил.)

"Вот и результат, продолжайте смотреть подобные видео, употреблять фразами "посоны" и ими подобными и скоро от вас будет пользы как от козла молока."

Ну опять же, в основном за пределы интернета это и не уходит.

"Мне приходиться часто общаться с людьми, так как это одна из функций моей должности на работе, общаюсь на работе, и в непринужденной обстановке, вывод таков - большинство людей старше 25 лет еще сохранили способность нормального этичного общения, с ними приятно работать и общаться, но подавляющая часть, это как правило студенты или (не дай бог, но встречаются) школьники (я не выделяю их как слой общества и не презираю, просто обуславливаю возраст) - сразу делаешь вывод что с этими людьми общаться не о чем."

Ну это верно. Знаете как, родители всегда не будут понимать своих детей. Почти так же и у вас.
Контингент людей старше 25 лет менее технологичен, это старая школа что-ли.)
Зато те же дети и студенты без проблем найдут между собой общий язык.

"Это мое сугубо личное мнение, но к счастью так думаю не я один, есть множество писателей, деятелей культуры и политиков которые разделяют точку зрения которой придерживаюсь я в этом сообщении (это не значит что я с ними знаком, на своих выступлениях они говорят о том же о чем пишу и я). Не пытайтесь защищать позицию тех кто становиться дебилом благодаря нашему "великому и могучему" интернету - потому что вы скоро поймете, что рубите сук на котором сидите."

Люди старой закалки. Они уже плохо понимают нас а мы плохо понимаем их.

Они не могут понять как в моде могли быть штаны в которые извините насрано а мы не понимаем что-то ихнее что для них норма.

Вобщем то я сказал всё что хотел. Приятного вечера.

cyclomza Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:23 | Сообщение # 37
Титул:
Награды: 1467

zaartny
g0d-me Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:26 | Сообщение # 38
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
почему КАРХРХХРРХТАВИТ

Специально. В целом нормально но иногда уж через чур старается.)

1TempbaN1 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:31 | Сообщение # 39
Титул:
Награды: 536

блеванул когда он сказал Р
HateLove Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:33 | Сообщение # 40
Титул:
go pcw
Награды: 657
ILaerZz Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:38 | Сообщение # 41
Титул:
Награды: 142

Play_NicE Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:42 | Сообщение # 42
Награды: 302
Омг.
Лучше свалить с этой планеты.

KiLLsHoT Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:45 | Сообщение # 43
Награды: 264
g0d-me, Cвободно могу починить розетку,и с некоторой помощью папы-поставить вытяжку(был опыт-нет там ничего сложного)но в тоже время и могу поставить винду,дрова и т.д(в основном-родительским знакомым)

Извеняюсь за флуд
braga Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:49 | Сообщение # 44
Награды: 16

VSEM DOBRA!!!!
n1c3kk Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:50 | Сообщение # 45
Награды: 7
Картавый голос.
Фу.

My Skype: n1c3kk

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей