Загадка, сам ответа не знаю, прошу помощи у эрудитов.
|
|
JohnyJay  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:51 | Сообщение # 31 |
| вот ответ Hadzho, все правильно написал. честно мое мнение, я такого тупого ответа на эту загадку, нигде не читал) блин ну это ж реально глупо.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
Hadzho  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:51 | Сообщение # 32 |
| Напишут книжку под названием: "Айболит в мире боли и страдания"
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:52 | Сообщение # 33 |
| блин я не понимаю смысл это загадки, реально не понимаю.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал JohnyJay - Понедельник, 06.02.2012, 21:53 |
|
| |
Hadzho  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (JohnyJay) Hadzho, все правильно написал.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:54 | Сообщение # 35 |
Титул: эскадрон смерти
| Скульпторы. Да это и не важно.
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:54 | Сообщение # 36 |
| Quote (JohnyJay) я не понимаю смысл это загадки его и так нет.
My skype - denisgo95 My steam - click
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:54 | Сообщение # 37 |
| хотя кто собирается писать вместе? ладно 2 человека, но когда много людей, плюс к тому что каждый будет иметь свое мнение это очевидно, у них будут разногласия. они не напишут книгу. поэтому каждый пишет как он хочет.
|
|
| |
Шейн  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:00 | Сообщение # 38 |
| [quote=g0d-me]Пояснение: если они все живы, и ты можешь с ними говорить.... то они исполнят любую твою просьбу[/quote] Ответ загадки - эпичный бред.
|
|
| |
Hadzho  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:03 | Сообщение # 39 |
| Quote (Шейн) Ответ загадки - эпичный бред. Сама загадка бред
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:03 | Сообщение # 40 |
| Богачев образованный человек, основатель пикап движения в России, ведет тренингы по соблазнению, я прочитал его книгу и скажу честно очень хорошая. Но такую тупую загадку придумал и такой же ответ дал, трольнул может) хз.
Сообщение отредактировал JohnyJay - Понедельник, 06.02.2012, 22:04 |
|
| |
Шейн  | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:05 | Сообщение # 41 |
| [quote=Hadzho]Сама загадка бред[/quote] Любая загадка тебе может показаться эпичным бредом, как я выразился, но вот ответ, должен быть понятным и логичным, а здесь учтено только 1-ое.
|
|
| |