Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
В долг
NumeR Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:52 | Сообщение # 1
Награды: 18
Ребятки , выручайте пожалуйста. Решил вернуться в свой любимый Starcraft 2 ... и решил заплатить пока подписку за 1 месяц... А т.к я не играл 2 месяца , то уже сказали так. Что возможна только пожизненная подписка для игры в сети... У меня сейчас на кошельке 129 рублей... А нужно еще 370 руб sad
Если у кого есть 370 рублей на 1 неделю , то выручите меня плз... Целый день гуляю , а вечером прихожу и делать нефиг... В след. среду отдам 400. Если вы сомневаетесь или т.д - могу дать в залог аккаунт от BF3 ( в подписи ник и ранг)К тому же я нахожусь давно на сайте.
Ребят , выручайте ^.^ Буду благодарен .

sdfsadfsadf
Groma Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:56 | Сообщение # 2
Титул:
Dota 2 <3 forever
Награды: 292
2.7 Нарушения законодательства
На форуме и в чате строжайше запрещены и будут категорически пресекаться любые высказывания и иные действия, нарушающие русское и международное законодательство.
Запрещена пропаганда психотропных, наркотических и других веществ, запрещенных законодательством.
На форуме и в чате запрещено попрошайничество в любой форме - нацеленные как к отдельным пользователям, так и к пользователям в целом, просьбы перевести реальные деньги на веб-кошелек, а также просьбы дать в долг.

NumeR Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:58 | Сообщение # 3
Награды: 18
Groma, Упс , не заметил... Извините

Добавлено (07.02.2012, 18:58)
---------------------------------------------
Тему Del

sdfsadfsadf
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей